Текущее время: 26 окт 2025, 01:55
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Дима1964 писал(а):Dmrash, стоят поди тыщи 3 ? (((((((((((( Интересно будет узнать сколько они проработают….
. По сроку службы, тот же продавец сказал, что Koito давно ставится во многие японские авто с заводов, и типа ходят годами…. Мне по этому поводу пока сказать нечего, поставил их только в июне этого года. За это время накатал около 8 тысяч км, всё время естественно с ближним. Пока работают… Как сгорят — отпишусь
Главное при установке ничем не касаться колбы, особенно пальцами. Кстати, внешний вид включенной фары нифига не такой как на картинках по ссылкам, свиду фара такая же жёлтая, но на дороге цвет реально близок к 4200

SSB-KIA писал(а):заказал Koito WhiteBeam III… потестируем.
и я тоже…
TENK писал(а):SSB-KIA писал(а):заказал Koito WhiteBeam III… потестируем.
и я тоже…
Ну и я тоже!…. На вторую машину 

SSB-KIA писал(а):пля… понеслось. рапродажа что ле?

Дима1964 писал(а):а я тормознусь..

Dmrash писал(а):Если SSB-KIA и TENK свет с этими лампами понравится

SSB-KIA писал(а):приехали мои лампочки Koito WhiteBeam III … вчера поставил и опробовал…
Датчик освещённости, концевик + пара релюшек и получилось следующее: габаритные огни включаются и выключаются сами, в зависимости от освещения за бортом. ДХО или ближний свет включаются после запуска двигателя (включения зажигания) и перевода рычага селектора из паркинга в R и далее. Соответственно, если светло — загораются ДХО. Как стемнеет, или если сразу темно, включается ближний свет, ДХО — гаснут. При переводе селектора назад, в паркинг, — ДХО или ближний свет фар выключаются. Габариты гаснут при выключении зажигания или если станет светлее на улице. Вот такая
… 

SSB-KIA писал(а): SSB-KIA
TENK писал(а): Датчик освещённости, концевик + пара релюшек и получилось следующее: габаритные огни включаются и выключаются сами, в зависимости от освещения за бортом. ДХО или ближний свет включаются после запуска двигателя (включения зажигания) и перевода рычага селектора из паркинга в R и далее. Соответственно, если светло — загораются ДХО. Как стемнеет, или если сразу темно, включается ближний свет, ДХО — гаснут. При переводе селектора назад, в паркинг, — ДХО или ближний свет фар выключаются. Габариты гаснут при выключении зажигания или если станет светлее на улице. Вот такая …
.А вот мысль про датчик освещённости это интересно
.Где его можно выциганить?
Водитель писал(а):Где его можно выциганить?

TENK писал(а):Года три назад брал в обычном автомагазине. Рублей сто он тогда стоил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1