Текущее время: 19 июл 2025, 03:01
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Schlosser писал(а):При замене хабов на механические гайку надо менять ОБЯЗАТЕЛЬНО
craz1983 писал(а):Schlosser писал(а):При замене хабов на механические гайку надо менять ОБЯЗАТЕЛЬНО
Во идиотизм, так если я потроха вытрусил (т.е вообще хабов по сути нет, а просто крышка от грязи защищающая) чтож тогда делать? Вообще бред какойто, корейцу который это придумал, надо гвоздик в голову вбить.
SSB-KIA писал(а):ссылка http://www.sportage-club.com/ipb/index. … opic=10621
craz1983 писал(а):если я потроха вытрусил
craz1983 писал(а):надо гвоздик в голову вбить
craz1983 писал(а):но такого идиотизма ещё не видел
Ферапонт писал(а):Так кто виноват-то? Корейцы? Ничего личного, просто понравились рассуждения на тему "кто виноват? " Они же не думали, что кто-то будет конструкцию улучшать
SSB-KIA писал(а):ссылка http://www.sportage-club.com/ipb/index. … opic=10621
если можно вин дайте?Ферапонт писал(а):гайка плюс пластина стоят меньше 300 р
craz1983 писал(а):если можно вин дайте?
craz1983 писал(а):Я вообще например со своих потроха вытрусил у меня автоматы были.
Panzer38 писал(а):Молодец! Пять баллов! Вот всегда так — сначала делаем, а потом — "Помогите! Караул!!!" А разобраться сначала в конструкции … нее — мы сами все знаем!
craz1983 писал(а):если можно вин дайте?
craz1983 писал(а):Это моя тема Тема: Как хабы разблокировать? . По поводу "Сами всё знаем" ))).
Panzer38 писал(а):На ручки\вакуум идут следующие детали:0K011 33 195 — шайба с дырками (рублей 50 — 70)0K011 33 196 — гайка (250-200 руб.)
Schlosser писал(а):А вот мельника там нету
Schlosser писал(а):Стоит внутри между шрусом и поворотным кулаком. Рабочая кромка специфическая у него. Должен не давать говнам затекать к игольчатому подшипнику.
craz1983 писал(а):….
Вот погуглил, как считаете, правильная диагностика?
В какой плоскости люфт?
Подними машину, берешь руками по середине колеса (по горизонтале) и дергаешь руками в одном направлении, т.е. от себя на себя одновременно — есть люфт — потягивай центральную гайку (регулировка подшипника ступицы), дергаешь так же но уже руки в разные направления, т.е. качаешь колесо право/лево — есть люфт — рулевой наконечник. Дергаешь колесо за верх -если есть люфт то верхняя шаровая (у тебя ее кажись нет, я не помню), под нижний рычаг подсовываешь второй домкрат (если нет то чурку и опускаешь основным) так что бы сжалась пружина немного, дергаешь за низ колеса — есть люфт — меняй нижнюю шаровую.
Вот такая не хитрая проверка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3