ПиСи. Коробка автомат, поэтому советы по типу поставь на четвёртую передачу и выжми тормоз не катят. Заранее благодарен.
Текущее время: 20 июл 2025, 22:02
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Одеваешь головку с большой трещёткой,удлиняешь её трубкой и упираешь в лонжерон или что покрепче,снимаешь любую фишку чтобы авто не завелось и рывками крутишь стартером!
, что за фишки, где находяться.снимаешь любую фишку
Mahno писал(а):а не легче ли в сервис загнать машину?
craz1983 писал(а): что за фишки, где находяться.
Mahno писал(а):а не легче ли в сервис загнать машину? советую мажор. сам там обслуживаюсь.
craz1983 писал(а): по поводу заднего салика то пока не течёт
alex1 писал(а):а у меня потекло, потому и вопрос
alex1 писал(а):craz1983, к чему пустое сообщение, если сказать(посоветовать) нечего
craz1983 писал(а):А что тут советовать, читай умную книжку, снимай коробку и меняй задний сальник
craz1983 писал(а):А что тут советовать, читай умную книжку, снимай коробку и меняй задний сальник.
craz1983 писал(а):А домкратами аккуратно свесить нет не пробовал никто
craz1983 писал(а):забыли как мосты меняются на волгах итп.
craz1983 писал(а):Перед тем как советовать "книги читать" убедись что сам что то можешь ..в "армии" пригодится не надолго!
Sonata писал(а):Одеваешь головку с большой трещёткой,удлиняешь её трубкой и упираешь в лонжерон или что покрепче,снимаешь любую фишку чтобы авто не завелось и рывками крутишь стартером!По другому не как!
craz1983 писал(а):Да вот и ятак думал вчера сделать (но ключа подходящего не нашлось. Только вот не задача а закрутить его потом назад как?
alex1 писал(а):с передним сальником понятно, а как задний менять?
alex1 писал(а):craz1983 писал(а):А что тут советовать, читай умную книжку, снимай коробку и меняй задний сальник
я думаю эту книжку писал человек не видевший полутораметровую коробку с раздаткой, её втроём не удержать
Panzer38 писал(а):Именно так.
А "любую фишку" — можно, например, вынуть главное реле из подкапотного блока предохранителей (или реле бензонасоса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7