Текущее время: 21 июл 2025, 22:40
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
вован323 писал(а):хочу поставить межвитковые проставки
TENK писал(а):на "Жигули", в своё время такие проставки ставили и ездили.
вован323 писал(а):приподнять хочу
pyfnrjd писал(а):Еще и теннисные мячики внурть пружин засовывали
вован323 писал(а): сколько сантиметров должно от арке до земли
TENK писал(а):вован323 писал(а): сколько сантиметров должно от арке до земли Завтра посмотрю (если тетрадку не потерял) сколько у меня, до и после замены пружин, было.
— по 75 см. от арок и 20 см. от нижней плоскости передней балки до асфальта.вован323 писал(а):у меня взади от арки до пола 77см,спереди 75 см
вован323 писал(а):,машина смортиться очень низко,подскажите наконец-то,кто-нибудь,только не лифт и не изменения в штоке,какие пружины подойдут? или удлиненные аморы?,желательно арт,хочу увеличить расстояние на 3-5см не больше,чтобы без всяких заморочек,купил и поставил!!!!!!!!!
TENK писал(а):по 75 см. от арок
вован323 писал(а):зачем дерзите я нормально спросил и все просто в этих делах новичок и все, пружины у меня от крыла до земли 76см спереди тоже самое это нормально или нет подскажите .лифт я понимаю,просто хотел поднять на 3-4 см просто некотырые говорят можно с пружины с волги отпиливают 1.5 витка или проставки родные поставить с спортажа т.е заказать .и еще при нормальных пружинах сколько сантиметров должно от арке до земли, а может новые пружины поставить просто незнаю просели мои или нет, ответите хорошо нет ответите тоже нормально хамить не надо спасибо.
вован323 писал(а):если оскорбляет не читай грамотей
вован323 писал(а):если оскорбляет не читай грамотей
вован323 писал(а):машина прошла 103 тыс ,нужно менять масло раздтке и в мостах и какие запчасти нужно т.е.прокладки может новые подскажите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7