Текущее время: 20 июл 2025, 22:02
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Водитель писал(а):Парни знаю что салонного фильтра у нас нет.Но кто нибудь что нибудь делал? Попал лист от дерева и когда включаю обдув или печку он об лопасти вентилятора задевает.Знаю что оборвёт его вентилятор,но звук принеприятнейший.Может на заборник кто сетку какую нибудь ставил?. Гдето видел подобную тему,но чего-то не найду.
Водитель писал(а):Парни выручайте.Топливный фильтр задумал поменять,морока большая?.Сверху смотрел вроде всё видно,хомутов нет,значит на защёлках.Вот и думаю снимутся защёлки или ломать придётся,и ещё, кто покупал фильтр не скинете код экзиста?
Водитель писал(а):Я охренел на автодоке фильтр от 500 рублей а они не охренели?
Опер писал(а):Извиняюсь что не по теме, написал, и только потом заметил! Вот вопрос возник! При лифтовки машины, задний кардан какое изменение происходит в нём? Почему спрашиваю-Подозреваю что после лифтовки, появился осевой(сантиметра 2) люфт в кардане-верней фланец или дифференциал, при нагрузке(в грязь) на полном приводе, бывает одиночный удар в районе заднего диффа, что это может быть?
Водитель писал(а):на автодоке фильтр от 500 рублей а они не охренели?
SSB-KIA писал(а):крестовинки не проверял?
DoubleDen писал(а):В обрезанные шланги фильтр нормально всунется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7