Текущее время: 22 июл 2025, 22:33
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
slon писал(а):проверь давление масла в системе … а то и просто уровень
maxim_goncharuk писал(а):Подскажите может быть у кого такое было
maxim_goncharuk писал(а): С клапанами с самими что- может быть?
alex1 писал(а):может абсурд
maxim_goncharuk писал(а):Итак, заработало! Не знаю что именно повлияло на работоспособность, но есть два точно установленных факта:
1. Форсунки, 1 цилиндр засор полный, 2 цилиндр частичный. Соответственно чистка и (не ругайтесь) удаление сеточек из них.
2. Замена масла.Очистка контактов везде где смог достать.
Доп. опция Очистка контактов везде где смог достать.
Итог. Пока работает, жду новые форсунки.
![]()
maxim_goncharuk писал(а):serg34, Сегодня опять начала 1 зараза. Кстати какой фильтр используешь? Я не могу понять у меня такие шматки какойто грязи в форсунках, что как будто фильтра вообще нет. Стоит киа родной.
maxim_goncharuk писал(а):у меня такие шматки какойто грязи в форсунках, что как будто фильтра вообще нет.
TENK писал(а):maxim_goncharuk писал(а):у меня такие шматки какойто грязи в форсунках, что как будто фильтра вообще нет.
Шланг из НЕбензостойкой резины никуда не поставил?
Короче, расказываю, проблема почти решена, на форуме уже писали что у нас хреновые баки, подвержены коррозии. Это все начинает отваливатся и это летит со свистом в топливную систему. Сетка на бензонасосе спасает от больших кусков, но мелочь пролетает. Далее эта практически абразивная смесь летит в фильтр тонкой очистки и начинает резать бумагу и превращать фильтр просто в бесполезный участок топливной системы, а точнее вредный так как бумага летит вместе с кусками FeO2. Отсюда берутся шматки в форсунках. Форсунка на первом цилиндре забивается первой так как она стоит в конце топливной рампы. И весь мусор летит в неё прежде чем вернутся через клапан обратно в бак. В баке все раскисает образуя маленьких медуз, которые без труда проходят сетку бензонасоса и летят дальше вместе с FeO2 и этот процес начинает усугблятся.maxim_goncharuk писал(а):Стоит киа родной.
serg34 писал(а):Тогда уж пластиковый ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9