Текущее время: 21 июл 2025, 06:17
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Nikolotoff писал(а):Включите ближний свет фар (лучше когда стемнеет немного), затем любым куском более менее толстого провода бросьте плюс на прямую с АКБ на контакт лампы(ближнего света) , если при этом будет видна разница по свечению с другой фарой, то смотрите в поиске тему " улучшения света штатных фар" там все описано.
Владислав_из_Нижнего писал(а):Оказывается прежний хозяин почему-то фары ВВЕРХ задрал.
Владислав_из_Нижнего писал(а):У самого машина как, бегает?
Владислав_из_Нижнего писал(а):У меня что-то подтекает и поджирает…
Владислав_из_Нижнего писал(а):В АКПП уровень не падает.
Дима1964 писал(а):Шкурку я купил (1000 и 2000 ) по 20 р за лист. Искал на стоительной ярмарке, но там даже не понимают про какую зернистость я говорю. Заехал в автомаг , и в отделе гда продают пасты для полировки меня подвели к ветрине и показали широкий выбор шкурок.600 и 800 брать отсоветовали, крупновата. Я согласился, тк читал в инете отчет как человек шлифовал тока двумя номерами, потом доводил(полировал) антицарапином черепашкой. Думаю , хватит и 2х номеров чтоб муть убрать, а если пару рисок крупных,для которых 600 нужно, останется- все равно эффект должен быть ощутимый. Также взял антицарапин 120р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5