У меня несколько проблем:
1. Бензин уходит немерено - заливаю 38 литров и через 200 км уже горит значок, что бензин кончается.

Советуют поменять форсунки, или топливный фильтр, или свечи. Езжу на этой машине больше года и ни разу ничего не меняла, только свечи зимой поменяла, поставила платиновые BOSH.
2. По утрам при включении зажигания - обороты поднимаются до 2.5 - 3 тысяч. Машина ревет аж. Как только снимаю с ручника, ставлю на D и начинаю движение - обороты резко падают до 800-900. Дальше, еду не нажимая на педаль газа, обороты сами поднимаются до 1500-2000 и машина переключается на 2-ю скорость. Мистика какая-то, но это факт. Я сделала вывод, что такое случается только на холодный двигатель. По мере нагревания движка, обороты приходят в норму. На СТО мне предложили поменять датчик (регулятор) холостого хода. Я еще не меняла, до сих пор думаю и не знаю что делать.
3. При торможении (например на светофоре) от движка идет сильная вибрация - такое ощущение, что вот-вот заглохнет. Моторные подушки я меняла в прошлом году. Думаю, что дело в свечных проводах, но сомневаюсь. Говорят, что платиновые свечи не подходят на мою машину.
В общем запуталась и ничего не пойму. Нормальных специалистов в нашем городе нету.
Подскажите, пожалуйста, кто знаком с такими ситуациями.
Заранее благодарна.