Текущее время: 21 июл 2025, 17:00
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
dodya2 писал(а):спортик 98г 2.0б автомат америкоз.после чистки форсунок стала плохо заводиться с утра (заводится и тутже глохнет).в течении дня нормально.если в баке литров 30 и более тогда нормально.что это за беда?
dodya2 писал(а):сгонял на диагностику выдало 4 ошибки.р0705 р0131 р0135 р1624. завтра буду разбираться
dodya2 писал(а):сегодня посоветовали на сто поставить обратный клапан сразу за бензанасосом.
dodya2 писал(а):надо поменять первый лямбда зонд.
dodya2 писал(а):спортик 98г 2.0б автомат америкоз.после чистки форсунок стала плохо заводиться с утра
Дима1964 писал(а):насос снимать надо конечно...но как-если винты лючка прикипели насмерть.....
Дима1964 писал(а):насос снимать надо конечно...но как-если винты лючка прикипели насмерть.....
Никола писал(а):Надо снимать бак и через отвёртку простукивать как следует болты. Должны отвернуться.
dodya2 писал(а):и насос снимали и давление меряли всё ок.я уже все знакомым и незнакомым задурил голову этой бедой.смущает что всё началось после чистки форсунок но они так лили ужас.после установки клапана стала заводиться бодрее но со второй попытки даже с 10 литрами.забыл указать у меня газ бензин 4 поколение и бенз нужен лишь для прогрева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7