Текущее время: 21 июл 2025, 13:27
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Asya** писал(а):у меня не спортаж, но фигня таже, оказалось, что полностью надо менять радиатор, вот пока катаюсь и водичку заливаю. проверьте уровень антифриза.
Ильдар М писал(а):Kortess
сам радиатор с наружи чист? может нет сквозного обдува.
Ильдар М писал(а):сразу он работать должен. через минут 2-5 перестает, а потом по мере нагрева двигла. А если он и потом работает (как это было у меня ЗИМОЙ). Потом помыли снаружи и стало все ок. Сними черный кожух закрывающий проем м/у решеткой радиатора и телевизором. Посмотри на лицевую часть радиатора, там может быть много пуха и др. мусора.
Kortess писал(а):Побадался с магазином, дали другой. Повертел его там же, вроде в руках лопасти крутятся свободно. Поставил на машину - та же фигня! ((((
eva-8888 писал(а):Kortess писал(а):Побадался с магазином, дали другой. Повертел его там же, вроде в руках лопасти крутятся свободно. Поставил на машину - та же фигня! ((((
Исходя из твоих пояснений на холодую в магазине крутился,а при установке на холодную машину-уже нет-так что-ли?
Ильдар М писал(а):тут пояснить не могу. А вдруг с датчиком чего случилось. Так хоть ты методом исключения возможные причины отбросишь.
Ильдар М писал(а):сразу он работать должен. через минут 2-5 перестает, а потом по мере нагрева двигла. А если он и потом работает (как это было у меня ЗИМОЙ). Потом помыли снаружи и стало все ок. Сними черный кожух закрывающий проем м/у решеткой радиатора и телевизором. Посмотри на лицевую часть радиатора, там может быть много пуха и др. мусора.
U-Gene писал(а):При жаркой погоде у меня тоже он внушительно гудит, то есть правильно работает - охлаждает все-таки.
Есть совет - когда у меня заклинила муфта - друг с авторазбора подарил муфту с крыльчаткой от 4Д56 старого Паджика - подошла как родная .Сказал - у меня их штук 20, они просто никому не нужны, так как не ломаются.....
Ильдар М писал(а):Kortess
сам радиатор с наружи чист? может нет сквозного обдува.
Vlad04sport писал(а):По идее так не бывает. Ошибиться в установке нереально - просто по другому как-то поставить не получится. Были сообщения по недостаточному количеству силикона в муфтахИ если муфты с одной партии одного и того же производителя, то возможно общий косяк. Еще один момент - муфта должна храниться в вертикальном положении (на официальном сервисе сказали).
Ну и мысль вслух: (если абсолютно не прав - не взыщите, у меня мкпп). В радиаторах машин с автоматом есть дополнительный контур охлаждения коробки - ATF кажется. Может собака порылась там? За те 1-2 минутки, что муфта должна отцепиться даже на холодную, сей контур и разогревается до необходимого для подхвата муфты параметра температуры?
U-Gene писал(а):Kortess , I'm SORRY !!! Я в Новосибирске![]()
![]()
, муфту менял пару лет назад, вчера позвонил другу на разбор - говорит выкинул все, шоб места не занимали.....)))) Но гудит !!! У меня тож она перрриодиченски гудит, и мне это Нравится !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25