Текущее время: 21 июл 2025, 06:19
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Alex1306 писал(а):Господа подскажите какой уровень ОЖ должен быть в радиаторе, про уровень ОЖ в расширительном бачке мне посоветовали основательно забыть (к стате почему ?).
Окунь писал(а):Если расширительный будет пустой,то машина может перегреваться,а если больше нормы,то может разорвать от давления какой-нибудь патрубок
КИАныч писал(а):А по поводу клапанов-это же в пробке радиатора,а я имел в виду пробку расширительного бачка.
КИАныч писал(а):Тогда это стопудово термостат,похоже гоняет по большому кругу.На Спортаже еще вентилятор охлаждения постоянно крутится,хоть и в холостую(там вискомуфта),но дует прилично.Но как говорил температура была в норме.
HunterUR писал(а):КИАныч писал(а):Тогда это стопудово термостат,похоже гоняет по большому кругу.На Спортаже еще вентилятор охлаждения постоянно крутится,хоть и в холостую(там вискомуфта),но дует прилично.Но как говорил температура была в норме.
От вискомуфты отказался. Поставил электромотор как на ВАЗ. В тот самый "Г-образный" патрубок вставил термормореле, тоже от ВАЗ, двигатель вентилятора запускается от релюшки (укрепил справа у бочка омывателя). Есть фото, если кто заинтересуется могу вывесить.
Чтож, посмотрю внимательнее и так же установлю помпу. Только мне прийдётся врезать её между печкой и патрубком под термостатом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5