Текущее время: 21 июл 2025, 13:27
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Orfu писал(а):Читает и расшифровывает ошибки, показывает расход топлива и многое другое - есть функция бортового компьютера.
YuNarY писал(а):Orfu писал(а):Читает и расшифровывает ошибки, показывает расход топлива и многое другое - есть функция бортового компьютера.
А у меня на 2000 г.в. такой девайс нифига не кажет, кроме температуры![]()
Хотя... может это софтовая проблема была...Сегодня купил, говоришь?
![]()
Может на моём как-нить потестим?
![]()
Хотел бы я себе такой... как маршрутный комп, в основном
tomrobo писал(а):Вот штуки полторы бы отдал
tomrobo писал(а): Sportage KM
Nipomak писал(а):Где находится диагностический провод и под каким номером колодки? колодка под копотом sportage 03-года
Landsknecht писал(а):Реально жесть!!! А я думал, что из диагностических человеку в жизни нужны две вещи - термометр и измеритель давления... Вот я дурень!!!
Astral писал(а):Помогите люди!!!Не могу найти диагностический разъем! Машина - Калининградский Спортаж 2005 года выпуска (не Спортаж-2). Где эта сволочь - в салоне все облазил под рулевой колонкой. Объясните дураку где это лежит, если не трудно - фотку!!!
Илья! Похоже у нас одна модель - поделись, куда впендюрил свой девайс? Где нашел дигностический разъем?
Да, и еще - что за ключ на твоей картинке? Для сравнения габаритов? А че за кнопочки на ем?
Astral писал(а):Спасибо тебе Илья, ты настоящий товарищ!!! Теперь я понял для чего у меня эта крепежная скоба, а вот на разъеме калининградцы (чтоб им....) съэкономили. Есть только 20-контактный разъем под капотом. Хотя может быть не там ищу? Друзъя по калининградскому счастью - отзовись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25