Текущее время: 16 дек 2025, 07:25
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Но Андрей "Опоссум" утверждает, что гаец прав. Судить не берусь, да я и не юрист - знаю одно, что ничего в нашем царстве-государстве не делается для пользы человека. Могу предложить вариант - обратись, а если ты москвич, то съезди в Автоторовскую контору (сайт с адресами и телефонами есть - через поисковик найдешь), спроси "живая" ли маркировка, а соответственно родная ли рама? Ножками потопай - если "пошлют", состояние у тебя должно быть уже подходящее... Хотя и грустно это все. Если я не ошибаюсь - про Элу это твое? С салоном тогда не прокатит. И предупрежу еще о том, что "коммерсы" тебе скорее всего учет сделают, техосмотр наверняка "в темную" проходить будешь - вот за это стоит заплатить, а когда машинку будешь продавать, то снятие с учета будет ООООЧЧЧЧЕНЬ проблемным - вплоть до изъятия. Посему тебе лучше сейчас юридически все выправить - в темах было что-то типа "про №рамы" - один раз отмучаешься, зато потом товарищам лучшие советы дашь (лучше, чем друг-механик тебе).

Evgenzz писал(а):C бывшим владельцем контачим нормально, он москвич и покупал и снимал никаких проблем, я ему звонил он вообще не в теме, говорит дублирующий вин на раме и все. ему когда регистрировали так и проходило и в ПТС в графе № рамы пропуск. Всегда хотел делать все спокойно но видно в этой стране без подключения людей никак не обойтись, родствиники уже наехали: "почему не сказал, проблема фигня,решили бы сразу и т.д." а я как лох в полной любви и доверии к людям. Как много оказывается в этой стране придумано чтоб не дай бог кто! и что-нибудь! всем цыц! мы за вами следим! вы же всех хотите обмануть! Правду говорят как думаешь о человеке таким он и будет, вот родное правительство и думает о нас как о ворах и бездельниках, люди и начали воровать и бездельничать. Боюсь думать что будет дальше.

, это его работа номера искать. На пятаке на экспертизу направили, номер движки не читался, удачно попал, пофоткали - потом гаец нистого ни с сего "Он чего слепой ", отдал все документы в заяве чегото черкнул и я сново на осмотр, выцепил этого в погонах и ему так и так - вздыхая поставил роспись не перепроверяя номер.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3