Текущее время: 29 авг 2025, 04:51
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
кузька писал(а):полазий во владельцах спорта, есть пару человек кто с газом, но поему там гранды
Alias писал(а):Приветик ..поставил я недавно себе ГБО на спортягу . Прекрасно стало третье поколение так как коллектор металический ..всё ОК. Балон небольшой 40 литров и стоит параллельно правому борту. Места стало меньше но в случае если что везти то смело можно и на балон грузить...поставили крышкой к самому борту ..неудобно не видно сколько на показометре но и раздавить нереально. По рассходу 40 литров примерно на 170 миль по городу хватает.
Alias писал(а):Приветик ..поставил я недавно себе ГБО на спортягу . Прекрасно стало третье поколение так как коллектор металический ..всё ОК. Балон небольшой 40 литров и стоит параллельно правому борту. Места стало меньше но в случае если что везти то смело можно и на балон грузить...поставили крышкой к самому борту ..неудобно не видно сколько на показометре но и раздавить нереально. По рассходу 40 литров примерно на 170 миль по городу хватает.
DJ.SERG писал(а):Вот и я себе поставил газ 4-е поколение![]()
. По первым замерам расход 13л. Отчет с фотками выложен на http://sportage-club.com. Будут вопросы, спрашивайте.
mtm писал(а):цена газа 8.50а вот оборудование разное, было от20тыр (впрасковое) и выше в зависимости от баллона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6