akharin » 12 ноя 2008, 08:51
1. На дизелях погнет. Но вы чтоли собрались гонять тачку пока не порвется ремень??? Или это главный критерий выбора машины?
2. На корейках классически муфты подключения передка, подшипники, втулки всевозможные. На грандах - пружины сзади, но зависит от машины. Неисправности дизеля не знаю, но с ними проблема в том, что никто не знает.
3. Нормальное там дизтопливо, вот уж не стал бы маяться этим вопросом.
4. Ну, скушает литров 12-15. Зависит от вас же.
Вот вы мне скажите, вы где его обслуживать собрались? Азиа-авто мне контора известная, я со своим два раза туда приезжал, нах-нах. Сервисмены некомпетентны. Соображает там мож только старший смены, но и тот максимум хороший "гаражный мастер". Ни о какой профессиональной подготовке на КИА смысла спрашивать нет, персонал за два года полностью сменяется. И в этой конторе вы собираетесь брать дизельный спортаж, под который никто ни запчасти не возит, ни ремонтить не умеет? И брать кореянку 2002 года (в 2003-м спортяга уже кончился в корее вроде бы) - однозначно встречаться с проблемами машины с наполовину выработанным ресурсом двигателя.
Я бы советовал не маяться, купите бензиновый автоторовский, 2002 типа года. Стоить будет как азиаавтовский, но зато можно найти машину с четкой сервисной историей, отсутствием битостей и легкостью добычи запчастей на двигатель. Ничего этого при покупке дизелька с кореи у вас не гарантируется.