Uristcrb » 28 июл 2008, 20:36
"холд" не горит, работоспособность лампочек проверял путем отключения датчика положения дроссельной заслонки, тогда "холд" начинает мигать, вставляю обратно перестает мигать, на диагностику ездил, тестер ничего не показывает, т.е. электроника коробки в порядке, но там я так понял коробка старая и стоят только соленойды. Я так понял что не хватает линейного давления в коробке. Есть еще одна мысль при диагностике двигателя выявлены ошибки ДМРВ и температурного датчика. С ДМРВ все понятно нет контакта, больше топлива и т.д. А вот с температурным датчиком есть мысль, что датчик не правильно подает данные на компьютер дает гдето около 10 гр. на приборке стрелка вообще не подымается выше 2-х делений, хотя все трубки горячие, двигатель в прогретом состоянии. Может быть мозги двигуна думают, что машина слишком холдная и недает включить 4-ю передачу. Подергал за провода к датчику обороты стабилизировались на 850-900, были 1100, иногда подлетают до 2500-3000. Возможна что это он мне мозги парит, или всетаки механическая часть.
Прощу прощения хочу задать сразу вопрос где этот чертовый гребаный сливной шланг кондиционера, все осмотрел нету его с моторного щитка, нету и все, а вода в салон капает. По схеме смотре что должен быть но его нету?????