Но думаю это как минимум не красиво, писать, что тема бородатая
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

По началу, как то постеснялся написать выше сказанное. Подумал слабо искал

Надеюсь моя просьба будет пересмотрена и в дальнейшем отношение к "молодым" изменится.

Из проблемы, о которой я писал раньше есть изменения, но уже не с форума "как бы хотелось из форума", а от бывалых на практике.
Посоветовали раскрутить в правом переднем колесе, не знаю как правильно называется колпачек и посмотреть на трехшип. Должны быть усики на фигне которая снимается ... видно было, что усики обломанны. Порекомендовали поменять на левом и правом переднем колесе "по 50 у.е." за колесо. Понимаю, что если обломанны, то нужно поменять, но решится ли проблема ... ибо поменяю, а соль совсем в другом и новые с первого же раза опять сломаю.
Сори за высказвания как первобытного человека по механике, но я только учусь

Повторю предыдущий пост:
Всем добрый день!
Купил не давно машинку, 2000 года. Связь с предыдущим хозяином, верней хозяйкой не поддерживаю, расспросить что и как не у кого, по определенным причинам .... =( Вот думаю спросить у знатоков.
До этого не пробовал, но вот вчера понадобилось, отдыхали на природе, попросили машину вытащить, пошел на встречу, подъехал прицепился и ... рассказую все по деталям ....
У меня коробка автомат, включаю "N" переключаю на положение "4W", перевожу автомат на "L" и не фига ... не табло не загорается лампочка, что включен полный привод, ну и гребут только задние.
Сори конечно за такой вопрос ... но впервые такая машина у меня, понадобилось и не смог воспользоваться, подскажите что я делаю не так. Если распишете подробно, буду благодарен!!!
Зарание спасибо!!!