добрый вечер,, зад я не лифтовал, просто когда на передке менял стойки на новые , и волговские пружины, ставил, решил, и на заднюю подвеску обратить внимания, заказал пружины ЛЕДЖИФОРС-усиленные,ну и приобрёл эти аморты холовские, от волги , масленные, поставил , всё чётка, проездил, месяц, а тут вот оборвало, ухо,
незнаю в чём дело, ? то ли брак сварщика, непровар, то ли надо, что то делать , с ходом аморта,
до этого стояли родчие пружины, и аморты плаза-волговсие, ораньжевые, норма всё было, щас их обратно поставил, такие вот делишки
сейчас , я вам покажу свои фотки , снятого амортизатора, похоже их там делают ИНДЕЙЦЫ,,, которые понятия не имеют, что такое сварка металла, снял щас и увидел , на чашке аморта , снизу отверстие , со спичку, пролазит, даже шток там видно внутри, проваренно безобразно, с раковинами,
так что я , думаю не я виноват, что ездил в морозы, и заправлялся до полного баллона, а именно БРАК сварки-непровар,,, второй целый но его снял тоже, смысла нету на нём ездить, вдруг тоже оторвёт, так же, возится потом с ним, ,
были в заначке, ПЛАЗА-жёлтые , б,у , шки, два года на них откатал, снял лежали в подвале тёплом, щас их прокачал , , да поставил на время, пока монро не приедет, на этих буду катать,
завтра всё равно поеду в газовский магазин, и покажу им пусть дают на замену другой, или 800 рублей , за него,, хотя , когда я , их брал продавец мне говорил , что они очень хорошие, лучше других, типа фенокса, и там всяких белорусских
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.