Текущее время: 20 июл 2025, 23:53
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
virago88 писал(а): теперь "брусничка" не реагирует на изменение скорости, такое ее поведение мне намного больше нравиться
virago88 писал(а):Решил проблему отключением провода от ЭБУ, который идет со спидометра
virago88 писал(а):Здравствуйте, появилась проблема с холостыми. Когда стоишь, холостые около 800 оборотов, на прогретом, на холодном гдето 1200, начинаю движение, а при включении нейтрали или при выжиме сцепления обороты 1500, причем не важно до момента выжима, если они были больше то падают то 1500, если меньше то поднимаются, как только машина остановилась, обороты приходят в норму (800-1000, в зависимости от температуры). Подскажите куда копать, менял ДПДЗ, РХХ, не помогло
virago88 писал(а):Решил проблему отключением провода от ЭБУ, который идет со спидометра, теперь "брусничка" не реагирует на изменение скорости, такое ее поведение мне намного больше нравиться
Schlosser писал(а):На "Нексии" эта беда лечится заменой датчика скорости
wade писал(а):virago88 писал(а):Решил проблему отключением провода от ЭБУ, который идет со спидометра
Мне кажется это не совсем правильно-лишать мозги информации о скорости авто. Некоторые функции наверное не будут работать, например отключение подачи топлива при торможении двигателем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9