Sonata писал(а):tacit писал(а): 2000г.
Не один подшипник не будет крутится 14 лет и чтобы в нём люфт не появился,тут-тук это уже не люфт а люфтище,правильно тебе сказали!
Не один подшипник не будет крутится 14 лет и чтобы в нём люфт не появился,тут-тук это уже не люфт а люфтище,правильно тебе сказали![/quote]
14 лет, это да!, а пробег меньше, может, чем вы за один год проезжаете. Вы бы сильно удивились, если бы я этот пробег озвучил!!! Но дело не в этом. Просто мнение "все в порядке" высказал опытный мастер на СТО, которого знаю не один год и я бы ездил спокойно, но мнение "надо менять" озвучил опытный, авторитетный спортсмен-джипер, который занимается ремонтом именно джипов уже много лет. В прошлом году менял один внутренний, потекший сальник задней полуоси, закладывали смазку в подшипник, вроде как он был в хорошем состоянии (мнение мастера на СТО), а вот присутствовал ли люфт со стучком-не помню, хоть убей…, дырявая память! Вот и хочу услышать другие авторитетные мнения от корифеев этого форума, сам то я чайник…
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Спасибо! Сам менять не буду-безрукий, на СТО и под моим контролем, темы по замене уже прочитал.