Текущее время: 20 июл 2025, 11:03
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
вован323 писал(а):уважаемые форумчани хотел спросить сегодня видел на спортаже колеса 225-75 -16резина мт кумхо мне понравилось высота хорошия да походу без каких либо проставок .ребята если возьму такую резину .а диск как подобрать на16 какую как правильна выбрать чтобы не лохонутся с диском хочу взять обычную нашу отечественную подскажите как правильно выбрать диск и шину ну шиной вродебы опредилился диск помогите подобрать у меня еще механические хабы стоят.они пролезут через диск .я новичок .если что пишу не так извините спасибо подскажите
вован323 писал(а):уважаемые форумчани хотел спросить сегодня видел на спортаже колеса 225-75 -16резина мт кумхо мне понравилось высота хорошия да походу без каких либо проставок .ребята если возьму такую резину .а диск как подобрать на16 какую как правильна выбрать чтобы не лохонутся с диском хочу взять обычную нашу отечественную подскажите как правильно выбрать диск и шину ну шиной вродебы опредилился диск помогите подобрать у меня еще механические хабы стоят.они пролезут через диск .я новичок .если что пишу не так извините спасибо подскажите
nestslava писал(а):уменя сейчас покрышки 255/65/16 соответственно на дисках 16 вылет 40 . это максимальный размер колеса для наших КИА-спорт
walter писал(а):Хотел уточнить диск R16 5*139,7 ЕТ 45 при резине 225 70 16. Будет ли он задевать не лифтованный авто. Или нужен вылет с меньшим значением. Подскажите пожалуйста. Тут говорили про шнивовские диски. С вылетом 30 . ответ тё пожалуйста какую по ширине резину в таком случае имеет возможность поставить. При не лифтованном гранте. 15 205 75 выглядит как то мелковато хочется 16 диски и соответственно резину.
walter писал(а):Я задавал вопрос про 16 диски . о 15 я в курсе хотелось выяснить о именно 16. И о резине для них. В подобной теме про вылет писал но ответа не получил.
walter писал(а):ну тоесть в среднем 235 70 16 по размерности как 235 75 15 ну может на пару мм 16 больше будет,
Panzer38 по вылету диска 30 35 лучше???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4