Текущее время: 20 июл 2025, 18:31
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
r-kas1 писал(а):Перестала термомуфта включаться, …. Куда копать?
r-kas1 писал(а):Когда заводу машину вентилятор поработает немного и все, потом молчит
r-kas1 писал(а): А датчики температуры нет могут влиять на работу вискомуфты?
r-kas1 писал(а):Когда заводу машину вентилятор поработает немного и все, потом молчит
r-kas1 писал(а):Блин, самых адекватный форум, что я встречал)))
Petrulya писал(а):Постоянно работает вентилятор на радиаторе.
Petrulya писал(а):Добрый вечер.
Ребят у меня проблема немного обратного рода.
Постоянно работает вентилятор на радиаторе. Даже с ночи заводишь машину и он включается как угорелый. гоняет ледяной воздух.
На предыдущих авто так не было, вот и подумал что то не так.
Как бы не принципиально. Но мощь машинки то падает как никак от этого)) Знающие подскажите.
Спасибо
SSB-KIA писал(а):а чего подсказать то?
Petrulya писал(а):SSB-KIA писал(а):а чего подсказать то?
Должно ли так и быть? или же он должен включатся (как на других ) только когда двигатель перегреватся начинает? Но у меня течет радиатор, может ли это быть причиной? эта машина недавно у меня поэтому я особо не успел разобраться как должно быть, как нет)
Panzer38 писал(а):Это значит, что в виске еще есть силикон и она может быть рабочей.
sashamas писал(а): если подшипник виски летит- то беда большая бьет радиатор===а судя по картинке
-она должна только заклинить в постоянном включении с крыльчаткой или я не прав/
Panzer38 писал(а):sashamas писал(а): если подшипник виски летит- то беда большая бьет радиатор===а судя по картинке
-она должна только заклинить в постоянном включении с крыльчаткой или я не прав/
Это как повезет. Подшипник может по-просту заклинить. Или он может развалиться и тогда — беда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6