Текущее время: 21 июл 2025, 02:21
Владельцы KIA Sportage (1994 - 2005)
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
PanArtiom » 03 июл 2013, 19:59
Добрый день! случилась проблема с заказом тормозного цилиндра. у меня Kia Sportage JA Калининградской сборки, 2004 года. вот уже вторую неделю не могу заказать задний правый тормозной цилиндр. в автомагазинах не могут пробить по вину, а представители экзист.ру вообще отказались заказывать, ссылаясь на то, что часто зап части не подходят. вот в чем собственно вопрос: какой диаметр отверстия поршня цилиндра? А ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО СКИНЬТЕ ССЫЛКУ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН В ПОМОЩИ.
-
- PanArtiom
- Рядовой

-
- Стаж: 12 лет 17 дней
- Автомобиль: sportage JA
- Год выпуска: 2004
-
SSB-KIA » 03 июл 2013, 20:10
PanArtiom писал(а):Добрый день! случилась проблема с заказом тормозного цилиндра. у меня Kia Sportage JA Калининградской сборки, 2004 года. вот уже вторую неделю не могу заказать задний правый тормозной цилиндр. в автомагазинах не могут пробить по вину, а представители экзист.ру вообще отказались заказывать, ссылаясь на то, что часто зап части не подходят. вот в чем собственно вопрос: какой диаметр отверстия поршня цилиндра? А ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО СКИНЬТЕ ССЫЛКУ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН В ПОМОЩИ.
должен быть этот 0K045 26 610… для пущей уверенности пробейте через экзист, там в аналогах указаны размеры поршня.
Счастье - это когда прошлое не печалит, настоящее - не напрягает, будущее - не бесит.
Kia Sportage, 2006г., 2.0 л, МКПП.
-
- SSB-KIA

- Капитан

-
- Стаж: 15 лет 3 месяца 25 дней
- Автомобиль: KIA SPORTAGE
- Год выпуска: 2006
-
DimTS » 03 июл 2013, 22:11
Для запросов по номерам з/ч есть специальная тема
Варианты неоригинала
ASHIKA — 67-K0-002
TCIC — KCR0397 (он же идет в коробке оригинала)
LPR — 5540
JAPAN PARTS — CS-K02 и т.д.
бандерлог
-
- DimTS

- Модератор

-
- Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
- Статьи: 55
- Автомобиль: Семейный универсал 4х4
- Год выпуска: 2004
- Награды: 3