Текущее время: 21 июл 2025, 05:42
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Esaul писал(а):А чем обоснован выбор именно первого Спортика? Брать машину 10-12 лет отроду…..
Troska писал(а):Добрый день, всем!Хочу послушать авторитетное мнение, владельцев первого спортика. Вообщем, задумываюсь о покупке данного агрегата, где-то 2002-2004 г.в. Цель покупки, в основном из-за зимы, а именно беспрепятственно парковаться на заснеженных обочинах златоглавой и плохо убранных дворах, при это не особо часто выбегая с лопатой и расчищать себе место и путь боясь сесть на брюхо. Использоваться он будет конечно круглогодично. Вопрос вот в чем целесообразна ли данная покупка именно для этих нужд, или проще ездить и дальше на седанах и держать лопату зимой при себе. Переделок никаких не планирую, понятно что из него можно сделать супер вседорожник, но не по мне. Так же интересует, какой постоянный привод у него передний или задний? Просто читал много везде по разному. Про подключаемый ручной понятно, а если зимой привод подключить и не выключать и ездить так всю зиму? Чем чревато? Просто этой зимой чего-то совсем достало. Как снегопад, так места припарковаться не найдешь, боишься сесть, только предварительно помахав лопатой можно куда-то залезть. Если такая тема уже существует, сильно не бейте дядиПросто тыкнете меня туда рожицей, а данную тему удалите
Troska писал(а):Так же интересует, какой постоянный привод у него передний или задний? Просто читал много везде по разному. Про подключаемый ручной понятно, а если зимой привод подключить и не выключать и ездить так всю зиму? Чем чревато?
36RUS писал(а):Какой бюджет? От этого зависит стоит ли связываться со спортажем.
Troska писал(а): Цель покупки, в основном из-за зимы, а именно беспрепятственно парковаться на заснеженных обочинах
Esaul писал(а):А если доложить и Дастер?
Esaul писал(а):А если доложить и Дастер?
KENIG писал(а):И зачем для этого заднеприводной(основа) рамный маленький внедорожник?
Troska писал(а):KENIG писал(а):И зачем для этого заднеприводной(основа) рамный маленький внедорожник?
Вот именно из-за постоянного заднего привода и встал вопрос…Был бы постоянный передний привод, я бы таким вопросом не задавался и брал бы незадумываясь…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7