Текущее время: 21 июл 2025, 05:37
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Ковыряльщик писал(а):Заранее прошу прощения, если это уже многократно обсуждаемый вопрос. Но время выдалось и возникла нужда отрегулировать клапана на своем Спортике. Хочется спросить у Гуру эксплуатации и ремонта, что прикупить заранее, чтобы процесс не встрял на пол пути на неделю-две. Ну там прокладки какие шайбы или еще чего.
Зы: Спортик америкос К00 2000 г.
Ковыряльщик писал(а):ну если 16-ти клапанный то это что-то меняет кроме замены гидрокомпенсаторов?
Музыкальный Мастер писал(а):А замена регулировочных шайб и гидрокомпенсаторов это что как не регулировка?
Музыкальный Мастер писал(а):Эвона как! А замена регулировочных шайб и гидрокомпенсаторов это что как не регулировка? Если цокот в шешнацатиклапанном движке как быть-та?
SSB-KIA писал(а):смени масло в первую очередь,
Ковыряльщик писал(а):0w40 вроде зимнее масло
Ковыряльщик писал(а): особенно у нас когда редко ниже +30 бывает.
TENK писал(а):SSB-KIA писал(а):смени масло в первую очередь,
Я, когда своего Спорта брал, получил "в наследство" от прежнего владельца стук компенсаторов и комплект, тех же компенсаторов, для замены. Дескать, давно собирался менять, но руки всё не доходили. Надо признаться и у меня "не дошли", и несколько лет уже "не доходят", потому как сразу после покупки машинки пару раз сменил, в качестве промывки, масло, залил 0W40 синтетику и положил комплект компенсаторов на полку. Пусть полежат, глядишь — и не пригодятся.
pyfnrjd писал(а):Это всесезонное масло. Вообще все масла с двойным обозначением всесезонные
Ковыряльщик писал(а):часто масла 0w40 имеют маркер Arctic, вот я и подумал что зимнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3