всем спортоводам привет,если есть ответы на мои вопросы,поделитесь ссылками или напишите,извините немогу сам искать голова начинает болеть.нетак давно стал владельцем расчудесного спортаджа 98 года,2 литра,бензин,механика,140 л.с.достался он мне в очень убитом состоянии,в общем впарили.мотор умер через месяц,коробке тоже нужен ремонт,рама подгинила и лопнула,номер на раме почти закончился,форсунки из 4-х тока 2 одинаковые(в общем получаеться что там их 3 вида).бак гнилой,кузов возможно битый,цена была заманчивая,еще и с обменом,короче пошол на обмен с моей доплатой осознанно по многим причинм писать долго,но не расчитал все подводные камни.до остального еще не добрался,так как распрощался с ней уже как пол года ждет меня родненькая пока я денег накоплю и за мотор расчитаюсь.
в общем помогите пожалуйста ответами
1)сильно плохо что разные форсунки?конкретно расход и износ мотора,когда купил успел поездить,расход был около 11-12 литров
2)неработает лампочка аварийного запаса топлива,цепь проверил все пашет,лампа горит,неисправен ТЕРМИСТОР он же вроде и ТЕРМОРЕЗИСТОР,кто сталкивался подскажите как мне его подобрать правильно,в инете порылся,понятного для себя ничего не нашел.
3)вроде есть,но незамечал срабатывания абс,с чего начать искать и нужен ли он вообще
4)может ли имобилайзер и эл.замки конфликтовать с сигнализацией?стоит сигналка вроде шериф,сказали оключили,типа глючила она.
PS.ВСЕМ СПАСИБО