Текущее время: 20 июл 2025, 15:44
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Дима1964 писал(а):SSB-KIA, а на раме рядом с калиниградским смотрели? у меня ни где в документах нет а при регистрации майор домотался-должен быть корейский и всё тут, ищи а то не зарегистрирую. И я нашел под толщей ржи.
Извиняюсь что не по теме.
pyfnrjd писал(а):5. Стекло правого зеркала с подогревом — 0K09D69125 DimTS создал тему "Коды редких запчастей", сначала там смотри.
SSB-KIA писал(а):скорей всего Калининградец как и у меня и VINa корейского нет…
shmel писал(а):меня Калининградец. Корейский вин не искать? А то я уже валенки надел
shmel писал(а): Но на схеме рядом с зеркалом два кода указаны, 14 и 17. Почему два? Какой верный?
Дима1964 писал(а):shmel, вин есть корейский? или по " половым признакам" — год выпуска, тип коробки, кол-во дверей, мощность двигателя, тип привода и тд.
GD2243 писал(а):на чашке амортизатора разьве у вас нет
Дима1964 писал(а):у меня тоже Калининградец 2000г -корейский вин есть. Но как справедливо заметилSSB-KIA, на 2006 его может не быть
Инфляция!!! Официально 7%. А в Эксисте 300DimTS писал(а):По 350 рублей года полтора назад покупал
DimTS писал(а):С помощью фена (обычного) нагревательный элемент переставляется на новое зеркало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3