Вчера вечером супруга сообщила что в Спортаже (98г.в.) педаль тормоза "упала в пол" . Поднял капот , в бачке "сухо" , добавил тормозной жидкости , после пары кругов по двору бачёк опять "сухой" . Вылил 0,5 тормозухи , результат нулевой . Визуально передние супорта сухие , задние колёса не снимал при внешнем осмотре вроде "сухо" ... Может кто подскажет как мне самостоятельно устранить неполадку
Нашёл , протекает магистраль (метал. патрубок) возле бензобака . Самостоятельно не исправить , чтобы заменить магистраль надо снимать защиту бензобака или сам бак . Вопрос : в Жуковском запчасть наверняка не найду , в столицу мотатся не охота , от какой бибики может подойти магистраль ??????
я магистраль менял сам ничего сложного нет но нужна яма. трубка расположена рядом с топливной так что по осторожней. снял защиту бака сам бак снимать не надо. аккуратно открутил ключиком снял всю магистраль доскакал до первого магазина. там отмерили скоко мне нужно трубки развольцевал оба конца и вперед под машину смело ставить магистраль целиком.дешевои сердито. после всего не забудь прокачать тормоза.