Текущее время: 03 июл 2025, 04:39
Модераторы: Oki, Модераторы
килька писал(а):у меня классная массажистка берет 500 рублей за сеанс но работает только в измайлово
Himchanin писал(а):Главное, чтобы массаж был не для галочки, а реально давал результат.
Himchanin писал(а):Главное, чтобы массаж был не для галочки, а реально давал результат. А вот как узнать, делает массаж профессионал или делитант? Вот в чем вопрос?
BIGGI писал(а):сначала проблема, потом массаж
Himchanin писал(а):Это развивающий возрастной массаж.
Хельга писал(а):Это можно делать и районой поликлинике бесплатно, если конечно запись не большая.
CЭM писал(а):А то у нас любят блин, мой участковый мне один диагноз ставил, потом его не было. пошел к другому, тот мне совсем другой ставит и таблеток на 2000 выписал (самых дешевых )
CЭM писал(а):если нет проблемы со слов хирурга, надо это или нет.
Хельга писал(а):Надо, это массаж общеукрепляющий(можно и один сеанс пройти), а хирург может посоветовать массаж, только в том случае, если есть какие-то проблемы
CЭM писал(а):Ситуация вообще мне пока мало понятная, жена к врачу ходила, хирург вроде ничего такого не обнаружил, а вот другой врач (видимо педиатр) сказал что надо делать массаж, и дал свои контакты, вот и думай, развод на деньги или как?
Ира М писал(а):Обычно делают маленьким, когда повышен тонус.
Попробуйте выписать направление на массаж в поликлинике.
O'lexx писал(а):делали правда не в районной (я туда не ходок), а в поликлинике по страховке от моей работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2