Спорт серебристый н259ко
Текущее время: 03 ноя 2025, 18:02
Модератор: Модераторы
Flay писал(а):А я вчера видел на Калиновской Пиканто с клубными рамками - правда ни цвет ни номер не запомнил

Ozonator писал(а):Отмечусь и я
Спорт серебристый н259ко
Будь как дома
Ozonator писал(а):Sportage KM
Год выпуска: 2010
это который "Делает погоду " или КМ

Flay писал(а):А я вчера видел на Калиновской Пиканто с клубными рамками - правда ни цвет ни номер не запомнил
kubykk писал(а):Прошу Вас зайти и поддержать земляков http://www.drive2.ru/communities/Kostroma44/

A-l-e-x-a-n-d-r писал(а):Зарегистрировался, но когда перехожу на страницу где можно войти в группу Кострома я оказываюсь как не зарегистрированный пользователь. Он мне предлагает войти или зарегистрироваться, и все по кругу: вхожу-перехожу на страницу с сообществами-выбираю Кострома- переходит на страницу и предлагает зарегистрироваться или войти.
там правила таковы ,надо быть зарегиным не менее 7-ми дней что бы вступить в сообщество 

kubykk писал(а): это который "Делает погоду " или КМ

Ozonator писал(а):SL, кстати, стали встречаться в городе.

A-l-e-x-a-n-d-r писал(а):Ох уж красив он
но вот на сколько он практичен в сравнение с КМ,это вопрос
В любом случае Корейцы прогрессируют очень заметно,жалко конечно что и цена при этом не стоит на месте 

Ozonator писал(а):а вот если про рыбалку![]()
Я сам любитель весенне-летнего периода рыбалки. Осенью-зимой ,пока как то не приходилось удить
но желание с каждым годом всё больше и больше
Все знакомые (даже на работе ) любители зимнего лова.Сейчас сидять пока в унынии т.к на улице + и дожди.Сегодня денёк на славу ,рыбаки даже вроде повеселели
Ozonator писал(а):Я в предверии перволедка задумался куда податься с балансиркой за щукой-судаком-окунем.
Чухлома,Галическое озеро, Рыбинское водохранилище в Карелию даже люди катались. Так в основном народ ездит в сторону Кадыя,Нёмда-Волга ,летом я тоже там ,места

kubykk писал(а):Ну пообщавшись с рыбаками ,я понял,что клюёт тока " Вчера и завтра"

kubykk писал(а):Алексей,а сам то где рыбачиш

Ozonator писал(а):Сейчас с нетерпением жду льда, ну и прикидываю куда бы ломануться без ночевки.
это все ждут ,сегодня с утра подморозило,смотрю у напарника глаза заблестели
ну рыбаки................. 

alvian писал(а):У меня в школе был первый опыт зимней рыбалки очень не удачный и с тех пор желание пропало полностью.
alvian писал(а):цепляет езда на машине по замерзшей реке.
,дальше можно где нить шашлычка пожарить и
,как считаете парни

kubykk писал(а):alvian, ну это тока до первого повторного выхода на лёд.
незапланированные заплывы прекратились.kubykk писал(а):2 января, 2011 года

alvian писал(а):цепляет езда на машине по замерзшей реке

Ozonator писал(а):Однозначно. Тоже купался два раза по неопытности, благо недалеко от берега.

alvian писал(а):Вот вот, и я искупался, только вместе со "спортом"
A-l-e-x-a-n-d-r писал(а):Нужно место найти для обжарки мяса на огне, то бишь шашлык.
вот тут ,надо подумать
или может прикинуть план мероприятия сначала
Ozonator писал(а):Пас, семья возжелала в круиз по друзьям-родственникам. Раньше старого нового года не вернемся.
Ozonator, свидимся ещо
alvian писал(а):А у кого были похожие приключения или что то интересное?
Самое интересное начинается тогда ,когда собирается большая компания на реке. Из последнего ................потеряли надувную лодку на Горьковском водохранилище,уплыла,это было жёстко
Товарищи прибежали ко мне в палатку с просьбой что нить сделать............пришлось беспокоить Ивановских товарищей из МЧС,привезли с самого русла 

. Зима опять пришла для дорожных служб -неожиданно .Заехав в Судиславский район ,пришлось снижать скорость до 90-км ,т.к дорогу вроде вобще не гребли
Снег,и под снегом -лёд,передний привод конечно рулит
Проехав Судиславль увидел две аварии ,"девятка" улетела с дороги ,а чуть дальше "Газель" перевернулась. Обратно домой выехали из города около 18.00, снег,снег,снег,дальний не включишь ,ужас а не дорога,очень скользко.Дорожники видать вообще плюнули сегодня на расчистку,а на улице метель жуткая,хорошо мы дома

Вернуться в Региональные отделения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1