Старовер.

Текущее время: 27 июн 2025, 23:33
Модераторы: Кураторы, Модераторы
ОлегRus писал(а):, у меня пока достаточно молодой автопарк.
Нет, Юль, 2013 и 2012)) (Волгу в расчёт не беру)) по нынешним временам, это можно сказать юные авто)), к тому же пробеги небольшие, я ж на разъездных катался.Bellissima писал(а):Трехлетки?)
161 писал(а):Мне Омода седан симпатизирует
Bellissima писал(а): давно поняла, что если следующая машина у меня будет новая, то это на 99% будет китаец
hammy писал(а):Bellissima писал(а): давно поняла, что если следующая машина у меня будет новая, то это на 99% будет китаец
А если заставят строем ходить и одеваться в одинаковую одежду — то тоже «поймешь» и будешь смиренно исполнять волю партии
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а): давно поняла, что если следующая машина у меня будет новая, то это на 99% будет китаец
А если заставят строем ходить и одеваться в одинаковую одежду — то тоже «поймешь» и будешь смиренно исполнять волю партии
Причем тут заставят? Денег просто заработаю максимум на китайца.
ask1 писал(а):И айфоны у всех как из инкубатора…
Bellissima писал(а):причем тут СВО?
Bellissima писал(а):В Турции нет СВО, но цены на продукты в магазинах за последний год выросли минимум в 2 раза! Тоже Пу виноват?
hammy писал(а):ты бы смогла за эти деньги купить немца
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):В Турции нет СВО, но цены на продукты в магазинах за последний год выросли минимум в 2 раза! Тоже Пу виноват?
Япония вообще далеко от зоны СВО и входит в круг лепших друзей "мирового гегемона". Друг пишет, что всё подорожало раза в полтора в среднем. Причём то, без чего не обойтись. Бензин, еда, электричество и коммуналка. Мобилками и автомобилями сыт не будешь. Ездит на старой субаре и ещё б ездил, если б не людоедская налоговая система на старые вёдра.
Добавлено спустя 39 секунд:
hammy,
Продолжай смотреть блохеров на ютупе.
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3