VAL090 писал(а):мы же оба прульный Альфард хотели
C cегодняшним курсом
хОтЕлИ, становится ключевым..))
Kiaвод писал(а):Пять лет назад у тебя был Рекстон и теперь Рекстон.
Отслеживаешь мои авто? Не в налоговой трудишься?

Рекстона уже нет, на нём рысачит мой племяш, надо поправить профиль, щас езжу на Актионе, есть ещё и Лачетти. На Актионе пробег 42, на Лаче 120. Небольшие пробеги обусловлены ездой на разъездном авто.
VAL090 писал(а):Так катки модные вроде на СУзуКе были?!
Всё правильно, это машина отца, щас он ездит на Санта Фе 3. А Сузуку оставили про запас и для бездорожья, вместо Рекса. Я бы оставил Реска, но отец совсем разучился ездить на механике), а 5 авто на двоих многовато (Волгу я в расчёт не беру)).
Да, к авто теперь начал относиться по другому, хотя и раньше относился достаточно трепетно — я же шестидесятник), на момент моего становления машины не были только средством передвижения.. Щас мне припомнят некрашеный бампер)), да и хер с ним), ездим на Витаре нечасто, покрасим, со временем.))
6746 писал(а):Для сведения — 30 лет назад в США
Для сведения, я сам там был, дважды, и тоже общался на эту тему. Они очень разные, эти американцы — много факторов.. Но, в большинстве своём, они предпочли/предпочли бы американские авто.
Kiaвод писал(а):Ну это действительно выглядит очень убедительно.
Макс, у моего сотрудника киайче-трёхлетка, блин.. забыл, как его… Не самый бюджетный. Так снизу он весь в рыжих язвах, у родственника, тоже самое (Тигго), плюс вздутия полезли на капоте, завёрнутом в бронь, с нуля. Если брать на несколько лет, может и похрен, но кто знает, что будет по прошествии этих лет…