Роман (FM) писал(а):Changan UNI-K
на дороге видел, смотрится конечно красиво. Даже отзывы смотрел на ютубе… все хорошо. Тормозов нет

Добавлено спустя 56 секунд:
Роман (FM) писал(а): пять миллионов
на сайте 3,7 же
Текущее время: 26 июн 2025, 18:31
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Роман (FM) писал(а):Changan UNI-K
Роман (FM) писал(а): пять миллионов
Александр Т. писал(а):ШуБр писал(а):Ты на вольво ехал, а Саша на мадже древнем с раскачкой и гулянием по всем полосам.
Фигню не надо пороть. Нету у маджика никаких проблем с курсовой устойчивостью.
Роман (FM) писал(а):Я в тему.
У нас тут давеча покупали Юник, в топе, через trade-in. Клиент доплатил сверху почти два ляма. Сдав нам двухгодовалую бензиновую XC60 с пробегом 25 000 км.
И вот давайте представим себя на месте клиента, как бы поступили вы: оставили бы Volvo себе и продолжали его эксплуатировать или же приобрели китайца?
Предположим что деньги у вас есть и это — не проблема.
ШуБр писал(а):Александр Т. писал(а):ШуБр писал(а):Ты на вольво ехал, а Саша на мадже древнем с раскачкой и гулянием по всем полосам.
Фигню не надо пороть. Нету у маджика никаких проблем с курсовой устойчивостью.
Я знаю обе машины. Из вольво вылезаешь через 1000км и нет усталости. Мадж этим не может похвастать. Там через 400 как лимон выжат.
hammy писал(а):Роман (FM) писал(а):оставили бы Volvo себе и продолжали его эксплуатировать или же приобрели китайца?
Сложно рассуждать не имея таких денег))
Но приоритеты у всех разные. Каждому — свое!
Ты мне лучше вот что расскажи — китайцы в музыку то научились? А то видел обзор Exceed какого-то — Стиллавин сказал, мол все круто, но музыка дно и еще ни в одном китайце он не слышал хорошей музыки:) Вот для меня лично хорошая система музыкальная — один из важнейших приоритетов в машине
161 писал(а):Ты инвалид что ли? О какой усталости вообще речь? Даже в Рио/Церато её нет,спустя 1000 км. Вся усталость,от некомфортных условий.
Kiaвод писал(а):161 писал(а):Ты инвалид что ли? О какой усталости вообще речь? Даже в Рио/Церато её нет,спустя 1000 км. Вся усталость,от некомфортных условий.
Зачастую человек просто не может себя комфортно разместить за рулём. Это бывает как убогость конструкции автомобиля, так и забивание на это владельцем.
Это смотря какая или откуда )))Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Борода же… И не в педалях… А на руль мотается…
161 писал(а):Так и запишем,исключительность ШуБра)
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Вощем это было страшно и смешно одновременно.
Andromedich™ писал(а):Борода же… И не в педалях… А на руль мотается…
hammy писал(а):Rainbow писал(а):За эксиид не скажу. Хавал норм. Хорошо звучит. Не хуже санты
Да Санту тоже надо послушать.. все не доеду до ГамыГамы))
А вот например на Х3 2019 года ХарманКардон звучит хуже чем в моей Вольво 2007 года — товарищ приезжал, сравнивали, был удивлен)) Но зато, она у него большая, черная и едет быстро — ему это важнее
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2