AndreS писал(а):Камера заднего обзора обошла твою комплектацию?
Там всё намного круче — 360° + система мониторинга поперечных зон выезда с парковки при движении задним ходом

Текущее время: 26 июн 2025, 23:32
Модераторы: Кураторы, Модераторы
AndreS писал(а):Камера заднего обзора обошла твою комплектацию?
Rainbow писал(а):Kiaвод писал(а):Rainbow писал(а): удержание полосы
Включается после 70 км/ч и крайне раздражителен своими напоминаниями "примите управление" , со свуком.
Но.
Как и выезд с парковки задом, несколько раз реально спасала от ДТП.
Когда ты аккуратно выезжаешь, а какой то обмудок едет вдоль стоящих машин 120 км/ч вне поля твоего зрения.
Так я же не оспариваю полезность и ценность функции. Речь была о реализации и работе в конкретных (колейность) условиях
Так то удобные функции
Вот автопарков-иском я пользовался за три года ровно 2 раза. Как выехал из салона и показывал кому-то. И все
AndreS писал(а):Камера заднего обзора обошла твою комплектацию?Kiaвод писал(а):Rainbow писал(а): удержание полосы
Включается после 70 км/ч и крайне раздражителен своими напоминаниями "примите управление" , со свуком.
Но.
Когда ты аккуратно выезжаешь, а какой то обмудок едет вдоль стоящих машин 120 км/ч вне поля твоего зрения.
В ситуации ограниченного обзора при выезде с парковки на проезжую частьочень выручает
ШуБр писал(а):Но однажды меня эта штука выручила. Причем, на маленькой в40сс. Места прям впритык и хз влезу или нет.
ШуБр писал(а):Если есть боковые ультрасоники
Роман (FM) писал(а):AndreS писал(а):Камера заднего обзора обошла твою комплектацию?
Там всё намного круче — 360° + система мониторинга поперечных зон выезда с парковки при движении задним ходом
De3mond писал(а):Если считает, что ты не адекватно реагируешь на предупреждения, тормозит сама
кузька писал(а):Я жене демонстрировал автопарковку намедни, так эта самка собаки мне чуть выбитый палец ещё раз не травмировала нефиг за руль хвататься было
кузька писал(а):скоро восстание машин
кузька писал(а):ШуБр писал(а):Если есть боковые ультрасоники
Эммм. У них эффективная дальность максимальная какая?
De3mond писал(а):кузька, у меня за счет сонаров мертвых зон дает предупреждение. Метров за 100 точно видит. Если считает, что ты не адекватно реагируешь на предупреждения, тормозит сама
AndreS писал(а):Камера заднего обзора обошла твою комплектацию?Kiaвод писал(а):Rainbow писал(а): удержание полосы
Но.
В ситуации ограниченного обзора при выезде с парковки на проезжую частьочень выручает
Александр Т. писал(а):ОлегRus писал(а):А я, часа через 3, начинаю советь, от этой монотонности. Пару раз, на М11, выхожу, разминаюсь, закидываюсь кофейком.. Мне, по М10, даже проще ехать, реально меньше устаю, видимо, сила привычки, или.. наступающая старость.))
Скорость утомляет, так как угол зрения сужается. От этого перенапряжение мозгов. Ну и движок на одной ноте, тело в одной позе. И так далее. Начинает клонить в сон.
hammy писал(а):Александр Т. писал(а):ОлегRus писал(а):А я, часа через 3, начинаю советь, от этой монотонности. Пару раз, на М11, выхожу, разминаюсь, закидываюсь кофейком.. Мне, по М10, даже проще ехать, реально меньше устаю, видимо, сила привычки, или.. наступающая старость.))
Скорость утомляет, так как угол зрения сужается. От этого перенапряжение мозгов. Ну и движок на одной ноте, тело в одной позе. И так далее. Начинает клонить в сон.
Старые вы просто![]()
В декабре гонял на машине во Владикавказ: в первый день до Ростова 1070 км, во второй до Владикавказа еще 700 км. Причем по времени примерно одинаково получилось т.к до Владикавказа дорога была сложнее, погодные условия сильно испортились, местами тащился 60….
И ничО! Жопа не болела, в сон не тянуло)) Едешь себе и едешь, по сторонам глазеешь)
ШуБр писал(а):Ты на вольво ехал, а Саша на мадже древнем с раскачкой и гулянием по всем полосам.
Александр Т. писал(а):Нету у маджика никаких проблем с курсовой устойчивостью.
Александр Т. писал(а):Всё это хорошо. Но меня пугает приоритет автоматики над человеком. Датчики имеют свойство глючить, а человек может тупить. Неизвестно что лучше.
Александр Т. писал(а):ШуБр писал(а):Ты на вольво ехал, а Саша на мадже древнем с раскачкой и гулянием по всем полосам.
Фигню не надо пороть. Нету у маджика никаких проблем с курсовой устойчивостью.
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3