Текущее время: 26 июн 2025, 12:25
Модераторы: Кураторы, Модераторы
БИЧ писал(а):Для погружения в реальность есть простая возможность.
кузька писал(а):БИЧ, зачем час оставаться? Закрыл и ушёл, А оно пусть заряжается.
VAL090 писал(а):Тесла у нас на работе заряжалась с удлинителя вроде.
БИЧ писал(а):Понятное дело, что удлинитель можно и с 20го этажа скинуть. Я ж не агитирую ни за что.
VAL090 писал(а):Разговор же про дачу. откуда 20ть этажей?
В чем проблема заряжать в своем гараже?
БИЧ писал(а):При зарядке "от удлинителя", наверное, будут сутки)
Он дома заряжает из стандартной 16А розетки или другой? На ум приходят ещё 32А розеткиRainbow писал(а):Мой сосед заряжает ночь. Хватает на 250 км пробега
Уточню, заряжает ли он на работе.
Rainbow писал(а):Мой сосед заряжает ночь. Хватает на 250 км пробега
К сожалению, я даже и не мечтаю пока
161 писал(а):А зимой ещё и все сразу плавно начинают плавно тапку топтать,экономя на обогревателях,для себя любимого)
161 писал(а):Rainbow писал(а):Мой сосед заряжает ночь. Хватает на 250 км пробега
И он ни о чём другом не может думать за рулём,кроме как об этих 250 км.А зимой ещё и все сразу плавно начинают плавно тапку топтать,экономя на обогревателях,для себя любимого)
кузька писал(а):VAL090 писал(а):Электробусы прижились?
Сегодня кстати не видел…завтра ещё погляжу
VAL090 писал(а):161 писал(а):А зимой ещё и все сразу плавно начинают плавно тапку топтать,экономя на обогревателях,для себя любимого)
И это вещает человек, со средними 4мя литрами на сотню )))
БИЧ писал(а):VAL090, жаль что охрана смотрит на это иначе)
На самом деле я просто не понимаю как их у нас зимой вообще можно эксплуатировать. Я про полный цикл — прогревы салона (дохренищща жрет), зарядки (где заряжать, чтобы от зарядной станции не на такси ехать) и прочая.
Летом катался на Тесле (какая-то простая модель) — вестибулярка моя была довольна, а вот остальное нет. Мне звука не хватало.
Как по мне — это как нешипованная резина. Вроде в городе в сносную погоду нормально, но 100% уверенности в машине нет.
Оригинальные запчасти (не кузов) — космос.
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1