Текущее время: 26 июн 2025, 00:56
Модераторы: Кураторы, Модераторы
VAL090 писал(а):Электробусы прижились?
БИЧ писал(а):Ага! Вместе с з/у в местах базирования.
VAL090 писал(а):… и с пропан-бутаном
Andromedich™ писал(а):У меня есть недалеко заправка. Символично у ЗАГСА. Включил и пошел жениться. Очереди к этому столбу невидывал никогда. Обычно пустует.
Fedor писал(а):пропан исправился уже, на прошлой неделе заправился по 15,00р / л в Туле
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):кузька,
Так есть же быстрые зарядки, а есть медленные. Судя по карте в докучаевом 22килоВ — медленная. То что рядом со смной 50килоВ — быстрая.
https://transport.mos.ru/electro/map
Может у меня на столько быстрая, что очереди нет.Да и тесл я там не видел кстати.
кузька писал(а):Грусть печаль на самом деле.. очень и очень мало станций..
Andromedich™ писал(а):У нормальных пачанов зарядка дома.
Александр Т. писал(а):Но возить батарею весом гораздо больше чем полезный груз это кретинизм уровня Греты Турнберг.
Александр Т. писал(а):Мне в паркинге один хрен хотел зарядку устроить в своём боксе. Били ногами на пару с председателем
Всю почти мощность от ВРУ на его одно ведро надо, если быстро заряжать. А её и так постоянно нехватает. Особенно сейчас, когда промёрзло и народ греется тепловыми пушками.
Александр Т. писал(а):Никому не нужны, кроме![]()
, вот и мало.
VAL090 писал(а): Я бы электричку взял. Можно с дачи каждый день в Москву гонять за 100рублей, а не за 2000.
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1