Текущее время: 03 авг 2025, 05:42

Китайские авто

Уголок для всех, кто в нашем клубе ездит на автомобилях, придуманных не корейцами...

Модераторы: Кураторы, Модераторы

Re: Китайские авто

Сообщение Александр Т. » Вчера, 18:04

А вот мне нет смысла покупать новую машину, хотя хочется. :cry: :cry: :cry: Тупо некуда ездить на ней в таких количествах километров. Дачи нет и не надо даром. Пару раз в месяц съездить в пределах МО.До работы прямой автобус довезёт за полчаса-час с ожиданием. И то на работу я езжу даже не каждый день. На своей машине 20 минут если не прогревать и снег не чистить.
Придётся ездить на такси и автопрокате. С пробегами 5-7 тыщ км в год собственная машина не нужна. Тем более новая. Один геморрой о её сохранности и исправности. Увы. :bye:
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ОлегRus » Вчера, 21:24

Bobbi писал(а):Спасибо, Олег. Я пока записался на март к мастеру в Апрелевке, он делает пескоструй со снятием подвески, порогов, бамперов и потом антикор. Посмотрю что получится и потом расскажу

Володь, ап! :)

Как прошло? И прошло ли…
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение King » Сегодня, 00:33

Одинокий Валенок писал(а):Пойду архив видео копать) Много их было. Впрочем, речь не только про поломки

Ну что, накопал что нибудь? Или опять Саша стайл, не пробовал но осуждаю? :D
Одинокий Валенок писал(а): у Ильдара

Вроде грамотный пацан, но его видео по 2 часа… смотреть невозможно. И главное часто просто бла бла
Kiaвод писал(а):Вот вроде ничего плохого он не сделал, но максимально бесячий персонаж )

Вот тут прям соглашусь на все 100.
Хотя видюшки, когда он старые тачки оживляет, иногда смотрю, но правда с перемоткой :D
King
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 14 дней
Автомобиль: Была Kia Cerato рестайлинг 122 л.с.,сейчас Sportage KM,МКПП,2WD 142 л.с.,Sportage SL AWD AT Premium
Год выпуска: 2006,2009,2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Александр Т. » Сегодня, 00:40

King писал(а):Вот тут прям соглашусь на все 100.

Ни разу не смотрел. Но осуждаю!
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Пред.

Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей