Текущее время: 05 авг 2025, 12:20
Модераторы: Кураторы, Модераторы
King писал(а):Миша, какие именно Чери? Что ломается?
Andromedich™ писал(а):Макс еще не купил китайца?
Andromedich™ писал(а):Макс еще не купил китайца? Тогда чего мы тут трем )))
Одинокий Валенок писал(а):у Ильдара
Kiaвод писал(а):Думаю и с парковками для них тоже самое будет.
Andromedich™ писал(а):Меня больше печалит пришедший несколько часов назад штраф за скорость. 750 просят нынче.
Andromedich™ писал(а):Меня больше печалит пришедший несколько часов назад штраф за скорость. 750 просят нынче.
Одинокий Валенок писал(а):3G15TD и4G20TDJ/4G20TDBмасло не жрут
Одинокий Валенок писал(а):Из всех трех полностью он обосрал только Чери.
Andromedich™ писал(а):Со "скидкой" платят слабаки
Эээ, золотое правило парковки в Мск: припарковался — проверь надо ли заплатить в приложухе парковок.ask1 писал(а):Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Со "скидкой" платят слабаки
Мне 5тр прилетело за неоплату платной парковки, безо всякой скидки. А я просто и предположить не мог, что захил у двора в спальном районе, вдали от метро, где много лет ставил спокойно при надобности, с какого то перепугу, вдруг, стал платным.
А знаки сейчас вешают маленькие, чтобы незаметней было…
А у вас от каких то 750 р нервы )
ask1 писал(а):Мне 5тр прилетело за неоплату платной парковки, безо всякой скидки.
Лучше вы к нам, у нас по 40 пока и выхи фриAndromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):ask1 писал(а):Мне 5тр прилетело за неоплату платной парковки, безо всякой скидки.
Мужик ! ))
Так то у меня под окнами с пнд. по вск. 380 в этом году за час днем и 200 ночью. Кто в гости?
AndreS писал(а):у нас по 40 пока и выхи фри
AndreS писал(а):Лучше вы к нам, у нас по 40
Andromedich™ писал(а):AndreS писал(а):Лучше вы к нам, у нас по 40
Лайвхак как с выгодой приехать ко мне в гости )))
Так то если ко мне в гости на сутки…………..
То выгоднее не платить…. наверно )))
12 часов по 380 = 4560р + 12 ночных часов по 200
ИТОГО — 6960р
Так то если просто не заплатит то всего 5000р.
Можно с выгодой в 1960 рублей приезжать ко мне в гости.Как раз на Чистые Росы + холодная закуска.
Александр Т. писал(а):Спасибо, мы лучше на метро.
Kiaвод писал(а): сколько берёт поп, чтобы з
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6