Текущее время: 05 авг 2025, 12:20

Китайские авто

Уголок для всех, кто в нашем клубе ездит на автомобилях, придуманных не корейцами...

Модераторы: Кураторы, Модераторы

Re: Китайские авто

Сообщение БИЧ » 30 июл 2025, 21:16

AndreS,
Половина свет вообще не включает. Даже исправный.
Почему-то эти водители думают, что если приборка светится, то и пофиг на остальное)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 15 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Rainbow » 30 июл 2025, 22:10

Открою секрет полишинеля
Самые богатые регионы страны — например Кубань — почему богатые, знаешь?
Потому что свет не включают и экономят на лампочках
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 26 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение King » 31 июл 2025, 19:55

King писал(а):так решил на следующей недели сгонять потестить эти хавалы, чисто даже для интереса, что это за звери

Ну что, продолжим экскурсию на китайский автопром? :)
В общем как и планировал, сгонял на тест драйв.
Итак, взял сначала Хавал F7, потом Дарго.
F7 — тачка как тачка, каких то отрицательных эмоций не вызывает, сидеть вполне удобно, экран отличный,
в максималке куча всяких помощников, которые постоянно что то пищат :))) Не разбирался особо, задача была прокатиться.
В машине тихо, разгон вполне себе, робот не дергает — до 100 разогнался не поняв что еду столько, пока в спидометр не глянул :)
По ощущениям было что максимум 60. Не привычно переключалка скоростей на руле, но привыкнешь к этому — это сча китайский тренд видимо…
Не понравилась педаль тормоза, по ощущениям у неё какой большой ход. Багажник — хорошая длина, но высота до штоки печаль беда….
В целом тачка вполне себе имеет место быть.
Дарго — при внешнем квадрате внутри очень удобно. Я себя в нем чувствовал гораздо комфортнее, чем в Ф7. Педаль тормоза нормальная, сразу обратил внимание.
Внутри опять таки тихо, разгон бодрый, говорят тачку еще шьют разными прошивками, и разгоняется после он прям совсем бодрее и веселее :)
В поворотах крен явно больше чем у Ф7, но не критично. Но как он едет по лесной дороге… Это реально было неожиданно, ямы кочки всё сглаживается и не вытрясает
внутренности как Ф7. У водителя есть массаж, неплохо так раминает спинку скажу…Багажник — вот тут конечно беда, ну прям очень небольшой в длину.
Хавал H7 — очень большое сходство с Дарго, есть новые плюшки в виде двойных стекол, шторок на задних дверях, новая мультимедия с яндексом и беспроводными карплеями и т.п.
Но часть плюшек убрали почему то, массажа нет, нет даже розетки в багажнике, что бы подключить тот же насос, нужно бегат в салон.
Но за рулем по ощущениям чуть чуть комфортнее чем в Дарго. Дорожные повадки в целом схожи с Дарго. Багажник — вот тут он вполне себе, и по длине, и по высоте до шторки + 8 см к Дарго, это очень ощутимо
Цены — на Ф7 дают сразу 150 скидку, и можно думаю дальше обсуждать её. На H7 фактически ничего не дают, что то прям минимальное… На Дарго 24 г.в. можно выторговать прям ощутимо от цены прайса.
Из этих 3 взял бы H7, если бы не цена, фактически с Дарго разница получается 500 тысяч, с учетом скидок на Дарго.
Если говрить про 25 г.в., то там уже менее интересно, а сайм прайс отличается всего на 100 тысяч — остальное что наторгуешь.

После решил устроить вояж по китайцам — смотрел только полноприводные авто.
Джили
Монжаро оно и есть Монжаро, тачка давно на виду, внешне красивая, но внутри у меня не вызывает вообще никаких эмоций практически. Вот не вызывает и всё, ну и прайсна неё вообще не нравится :)
Атлас про — вроде всё есть и неплохо, но за рулем неудобно, а кресло водителя вообще не мое, мне реально там жмет жопу боковыми подушками…. В общем мимо.
Новый Атлас. По мне очень красивая тачка, дизайн наверное спорный, но мне нравится. Салон очень удобный, что спереди посадка, что сзади — мне было везде очень удобно. Багажник — реально большой, там
еще и низ можно опустить, что еще увеличит высоту см на 10…
Что реально не понравилось, что всё управление на планшете-вообще всё, даже попогрей задних сидений. Едешь ты, а тебе сзади эй, жопа горит, сделай поменьше- и ты полез туда искать, а как его выключить, да еще иди найди на ходу…..
В общем это прям жирный минус
Хотел взять на тест, полез смотреть отзывы — беда с климатом, зимой планшет тупит… В общем расхотелось, по крайней мере пока.
Джетур
Что то там стояло, сел, понял сразу это чери, даже не стал названия моделей запоминать.
Т2 да, вызвал небольшой интерес для посидеть, посидел, на этом по сути интерес исчез
Чанган
Фактически всё переднеприводное, вызвал интерес Юни-К.
Да, комфортная, места сзади просто вагон, я даже не понял нафига столько его делать, можно было багажник сделать больше см на 5.
Сам автосалон не понравился, впечатление что просто поставили столы, и вывеску над входом. убери вывеску и всё, не поймешь где ты. У остальных китайцах салоны оформлены в стилистике.
Гордо висит табличка, что за 24 год продано что то около 5000 машин… Видимо для чангана это реально гордость. У менеджера висит вывеска, что он лучший продавец в каком то году…. ауди…
И тоже меня взбесил, решил что уже продал мне тачку, сделал расчет по кредиту\рассрочке, обозначил цену со скидкой за трейд ин…. Только забыл рассказать а какую же комплектацию он мне продал…
Лучший же по ауди, да и делал столько делового вида, долго рассказывал что чанган хочет войти в тройку по России, у неё большие планы, поэтому дает сейчас супер скидки…. Только опять забыл показать мне официальный прайс на ту или иную комплектацию… А народа в салоне только я да какая то девушка, которая развлекала себя тем, что слушала менеджера, который мне всё это втирал…
И да, 21 колеса это пипец, цена резины сча в таком размере космос.
В общем тачка может и ничего, но салон не понравился совсем…
Эксид
LX симпотичная тачка, но маловата.
TXL — очень понравилась, поехал тестить. Что сказать, это прицел на премимум (по китайски конечно, но тем не менее)
Мне внутри очень комфортно, много всяких плюшек, в виде массажев и т.д. Едет очень приятно, разгончик быстрый, но подвеска мягковата, на волнистом асфальте пробил её легко, волна конечно была большая, но как вспомню дорогу по М4 в ростовской области, сразу мысль — бедная машинка.
багажник большой, полноценная запаска.
В целом очень достойная машинка, но прайс… Хотя скидосы дают приличные, может если понажимать, можно и еще прогнуть.
Чери
Ну чери и есть чери, 7-ка понятна, давно на рынке, хотя сейчас она после рестайлинга, но по сути всё тоже самое.
Чери 8 про макс. К сожалению даже в салоне не удалось посмотреть, не было её. Вроде как сейчас рестайлинг.
В целом этот авто всегда нравился, а 7 мест это плюс. Но где то видел что сейчас приделали выдвигающиеся пороги… То, от чего эксид TXL в рестайлинге как раз отказался, потому что
это дурная игрушка, которую народ просто тупо снимал.
Я не понимаю Чери в одном, 8-ка относительно флагманская тачка, но почему они именно на ней ставят опыты постоянно, по муфта ПП, то еще что то….
Но в общем хочу её всё таки прокатить.

всё что смотрел это просто по ощущениям, не вникая сильно в отзывы, какие то тесты и т.д.
По мне сейчас у всех китайцев качество плюс минус одинаковое, они его вполне себе подтянули, остальное это дело вкуса и кошелька.
А кошелёк при нынешних ценах нужен большой…
Хотя почти все обещают наличие рассрочки, но тоже есть нюансы, за это дело банк тоже берёт деньги за "какие-то свои услуги" — удивили б…, а у нас банк когда-то ничего не брал? Где-то мне цену называли в районе сотки, в Чери озвучили 230… :udiv:
Как то похоже на дичь, либо менеджер не сильно в теме и назвал просто какую-то цену из головы, либо не знаю что, но если это действительно так, я бы сразу развернулся и пошёл бы в эксид например.
Пока так, что ещё посмотреть не знаю :D
King
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 16 дней
Автомобиль: Была Kia Cerato рестайлинг 122 л.с.,сейчас Sportage KM,МКПП,2WD 142 л.с.,Sportage SL AWD AT Premium
Год выпуска: 2006,2009,2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Dimanich » 31 июл 2025, 20:00

King писал(а):Пока так, что ещё посмотреть не знаю

GAC смотрел? GS8 норм аппарат
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Andromedich™ » 31 июл 2025, 20:12

Ты зачем так издеваешся над Максом? Он не выдержит читать столько буков про китайцев. Его же дергать начнет глазом на трети текста. :z)

РезюмЭ то какое? Чеб из всех просмотреных бы взял прям бы взял? Чемпион должен быть один! ))
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 15 лет 9 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение King » 31 июл 2025, 22:01

Dimanich писал(а):GAC смотрел? GS8 норм аппарат

Да, видел, но он очень большой.
Andromedich™ писал(а):РезюмЭ то какое? Чеб из всех просмотреных бы взял прям бы взял? Чемпион должен быть один

Вот когда чери 8 посмотрю ещё, наверное скажу.
А так все тачки по прайсу в районе 4-х лямов, плюс минус. Имел бы я на руках столько, я наверное заказал бы тогда палисад из Кореи, ещё и обмыть бы осталось :D
А так в лидерах хавал Н7 и ексид TXL, но они очень разные. Я бы их ещё раз взял на тест прям по очереди, но хорошо бы трассу пройти и по ровной дороге, и где лежачие, и возможно в каждой я бы ещё сзади на таком тесте посидел.
По мне очень большой плюс хавалов в целом, это локализация в России, т.е. проблема с запчастями должна быть решена в большей степени
King
Подполковник
Подполковник

Автомобиль: Была Kia Cerato рестайлинг 122 л.с.,сейчас Sportage KM,МКПП,2WD 142 л.с.,Sportage SL AWD AT Premium
За верность клубу (1)

Сообщение БИЧ » 31 июл 2025, 22:30

Dimanich писал(а):GAC

Компания без складов з/ч в РФ — сильно напряжно как по мне.

King писал(а):Эксид

Не знаю с чем связано, но все битые Эксиды у нас — ржавые. Чери норм, а Эксиды ржавые. Загадка…
King писал(а):Чери 8 про макс. К сожалению даже в салоне не удалось посмотреть, не было её. Вроде как сейчас рестайлинг.

Рест не видел, но старая более-менее. Обеспечение з/ч из всех китайцев самое приличное.
King писал(а):Ну чери и есть чери, 7-ка понятна, давно на рынке, хотя сейчас она после рестайлинга, но по сути всё тоже самое.

Впервые сев в 7-ку показалось, что я в 3-м Спортаже. Ну по крайней мере впечатление такое сложилось.
King писал(а):Дарго

Как по мне, то из списка он был бы первым. Но я еще на деньги смотрю — то ли их стало меньше, то ли к старости жадность отросла)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Kiaвод » 31 июл 2025, 22:50

Покупайте Ауди.
Ну хотя бы Фольксваген.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение ask1 » 31 июл 2025, 23:12

King писал(а):Но как он едет по лесной дороге… Это реально было неожиданно, ямы кочки всё сглаживается и не вытрясает

Это где такой тест драйв дозволяют совершить?!
ask1
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Автомобиль: Sportage2 (КМ) 2л бенз МТ 4WD Словак 2008г
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение King » 01 авг 2025, 01:48

БИЧ писал(а):GAC
Компания без складов з/ч в РФ — сильно напряжно как по мне.

Там еще есть нюансы по самой тачке, кое что нужно колхозить, есть родовые болячки. В отпуске сосед на такой приехал, как раз разговорились на эту тему.
Он знал все нюансы тачки, брал осознанно. И да, с зч на неё беда, даже колодок выбор сильно ограничен, отсюда немалый на них ценник.
БИЧ писал(а):все битые Эксиды у нас — ржавые. Чери норм, а Эксиды ржавые. Загадка…

Интересно, нужно почитать, нигде не встречал. Может от модельки зависит? По крайней мере по TXL у них же сейчас рестайлинг свежий, они много болячек от старой поправили, салон так вообще практически другой, обычный автомат вместо робота. Может и антикорить стали лучше :)
БИЧ писал(а):Рест не видел, но старая более-менее. Обеспечение з/ч из всех китайцев самое приличное

Да там изменений то по минимуму. Сейчас же 7-ка зовется 7L :)
Да и не чери они сейчас все будут, а Тенет :D
Вот если на 8 реально пороги поставили выдвигающиеся, это значит не слушают они нашего обывателя…. В отличии от того же эксида.
В общем для интереса в любом случае посмотрю.
Из китайцев это тачка которая мне лично всегда почему то нравилась. А 7 мест это реально плюс, у меня бывают ситуации, когда нужно 5-х посадить в машину, сейчас это сделать практически нереально, т.к. влезть взрослому сзади между 2-х детских кресел ну такое себе…. У меня даже худенькая жена там не помещается, только если бочком :D
БИЧ писал(а):Впервые сев в 7-ку показалось, что я в 3-м Спортаже. Ну по крайней мере впечатление такое сложилось.

Есть такое, они очень схожи по размеру :)
БИЧ писал(а):King писал(а):
Дарго
Как по мне, то из списка он был бы первым. Но я еще на деньги смотрю — то ли их стало меньше, то ли к старости жадность отросла)

Если бы я не ездил сейчас в отпуска с 2-мя детьми на машине, я бы точно смирился с его багажником, уж хлам для дачи как нибудь уместил :)
Но когда с собой коляска, самокатики и т.п., то размер багажника всё таки имеет значение.
Хотя вот именно по Дарго было сделано самое вкусное предложение… :think: :think: :think:
Да и багажник на крышу у меня есть, хотя очень не люблю с ним ездить :think: :D
ask1 писал(а):Это где такой тест драйв дозволяют совершить?!

Автомир Люблино. Там рядом лес, и есть возможность туда спокойно заехать и небольшой участок лесной дороги испробовать. Они вообще тачку вгоняют спокойно и в высокую траву со словами бампера не крашенные, ему пофиг, да и по канавкам нормально так катают :roul:
У них вообще отличная трасса для теста, и лесная дорога, и есть где педальку придавить, и лежачие… Жалко что там только Хавал, я бы на этой трассе все тачки попробовал, а то где я был ещё, либо мкад, либо небольшая дорожка вдоль салонов, благо хотя бы она неровная, хоть немного можно понять подвеску.
Andromedich™ писал(а):РезюмЭ то какое? Чеб из всех просмотреных бы взял прям бы взял? Чемпион должен быть один!

Ну и попытаюсь мысль развить. Не взял бы не потому, что плохие, а потому что не стоят они столько. Да, конечно, сча всё дорого и т.д., но не готов я отдать 4 ляма, потому что больному автовазу пошли на встречу и влупили утиль… Даже при условии рассрочек и т.п.
Моё мнение, была бы цена от текущего прайса минус процентов 20, даже наверное 25, оставались бы те же условия рассрочки, да можно даже не рассрочку, а кредит под небольшой процент 4-6%, и продажи бы прекрасно пошли, и наверное даже у всех китайцев. Вот при таких условиях я бы прям сидел бы уже и выбирал кому нести :) К сожалению пока ощутимых скидок и вкусного предложения никто фактически не дал… Хотя прям вот так сильно я тоже еще не просил :z)
К сожалению у нас никак не дойдет, что лучше сделать меньше оброк, но грести его регулярно, чем сделать большой, но при этом его не получать…
А автоваз? Сократить зп топам в цать раз, и заставить их работать в конкурентной среде. А не можете, вон берите к себе китайские марки и штампуйте их, раз на более не способны…
У нас как иностранный главный пришел, так и весту сделали, и соблюдалось у неё цена качество. А как наши опять пришли, так цена растет, качество нет, и нового сделать ничего не можем…. За столько лет родили искру… или как там она.
Как прям и раньше, была и копейка, и трешка, шестерка и пятерка, и семерка…. Вроде столько их, а по сути одно и тоже….

Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:
Kiaвод писал(а):Покупайте Ауди.
Ну хотя бы Фольксваген

С большим бы удовольствием возможно, но ценник на них сейчас это уже за пределами разумного... К сожалению я не миллионер :cry:
Но если есть желание проспонсировать, я не откажусь :z)
King
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 01 авг 2025, 03:13

King писал(а): мне реально там жмет жопу боковыми подушками…

Странно, мне не жало)

King писал(а):Что реально не понравилось, что всё управление на планшете-вообще всё, даже попогрей задних сидений. Едешь ты, а тебе сзади эй, жопа горит, сделай поменьше- и ты полез туда искать, а как его выключить, да еще иди найди на ходу…..

Да, есть такое. Именно поэтому я его и не купил. Частично это решается прошивкой в GMCustom, она исправляет много глюков и добавляет голосовое управление, в том числе климатом. Но все равно, это на любителя. Вот в Тугелле блок климата очень удобный.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
King писал(а):Автомир Люблино

Будьте предельно внимательны при покупке тачек в автомире. Они не просто бессовестно навязывают доп. продукты, они их еще вдобавок проводят как скидки. Мне-то повезло, вовремя заметил, но пытались навязать "услуг" на 230к. Из них 150к — некая "помощь юристов", это уже вообще за гранью. В общем, есть масса других салонов. Друг сейчас купил Монжаро — отговорил его от Автомира, купил в БалтАвтоТрейде, там ничего не навязывали, все прекрасно. В Санрайзе (бывш. Genser) вроде тоже все неплохо. Ну, Фаворит, само собой.
В общем, Автомир обходите стороной за 100500 км. Разве что только ради посмотреть.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БИЧ » 01 авг 2025, 09:24

На тему рыжих Эксидов
King писал(а):Интересно, нужно почитать, нигде не встречал. Может от модельки зависит?

Почитать об этом вряд ли где-то получится.
У нас большой запас битых авто). Так вот, ржавчина там не целыми плоскостями конечно, а на заломах деталей, пострадавших в ДТП. Т.е. в части площадей поражения ее немного, но слои приличные, нажористые). На других битых авто подобное если и есть, то в разы меньше
На втором месте я бы поставил Белджи. Там почему-то самое слабое место — это внутренняя часть капота. ХЗ почему.
Иногда попадаются битые рыжие 35-е Чанганы. Но они у нас почему-то плохо приживаются.

Если же говорить о коррозионной стойкости китайцев в общем и целом, то всё вполне прилично.
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Одинокий Валенок » 01 авг 2025, 10:34

БИЧ писал(а):Там почему-то самое слабое место — это внутренняя часть капота. ХЗ почему.

Насколько помню, у них капоты не оцинкованы
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bellissima » 01 авг 2025, 10:40

У меня пока Омода в фаворе) ну девочкина машинка, типа))
Кто чего плохого про них знает?
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kiaвод » 01 авг 2025, 10:45

Отличный вариант.
Если не покупать.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Andromedich™ » 01 авг 2025, 11:06

Омода же такое токо в РФ. Больше нигде же нету. Н? Путаю ЧЕ?
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 15 лет 9 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение БИЧ » 01 авг 2025, 11:13

Bellissima писал(а):У меня пока Омода в фаворе) ну девочкина машинка, типа))

Если робот, то норм.

Добавлено спустя 24 секунды:
Andromedich™ писал(а):Путаю

Путаешь)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Dimanich » 01 авг 2025, 11:14

Andromedich™ писал(а):Омода же такое токо в РФ.

В гишпании рвет продажи.
https://5koleso.ru/articles/novosti/omo … lfa-romeo/
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Bellissima » 01 авг 2025, 11:25

БИЧ писал(а):

Если робот, то норм

Я правильно понимаю что обычные автоматические коробки это уже атавизм? Надо смириться с роботом?
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение AndreS » 01 авг 2025, 11:29

Bellissima писал(а):
БИЧ писал(а):

Если робот, то норм

Я правильно понимаю что обычные автоматические коробки это уже атавизм? Надо смириться с роботом?
3-5 лет проживет, а дальше смена декораций. Можно не заморачиваться, тк по динамике разницы не ощущается
Арт-галерея акварельной живописи, добро пожаловать в мир акварели c FotoKistochka ©
AndreS
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: CEED FL 2.0, мешалка
За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей