Тоже так подумал.

Вид дешманский какой-то.
Текущее время: 29 июн 2025, 17:05
Модераторы: Кураторы, Модераторы
leks-71 писал(а):Почему-то он мне напоминает Патриот в каком-то голимом обвесе
Kiaвод писал(а):leks-71 писал(а):Почему-то он мне напоминает Патриот в каком-то голимом обвесе
У меня складывается ощущение, что он пластиковый)
VAL090 писал(а):Норм вид. Патриоту до него — раком до Китая ! )))
СТИ писал(а):Проехал за пять месяцев 18 тыс км, машиной доволен.
leks-71 писал(а):161,
Всеравно все потихоньку на китайцав пересядут, как и ранее все на корейцев.
Kiaвод писал(а):не имеют собственных самолётов
Закупая их в Омерике.
Kiaвод писал(а):Недавно с большим удивлением узнал, что все из себя такие передовые китайцы, создавшие всё что нас окружает, не имеют собственных самолётов
Закупая их в Омерике.
Что позволяет самоходному деду иметь крайне рабочие рычаги влияния/давления на товарища Си.
Kiaвод писал(а):Недавно с большим удивлением узнал, что все из себя такие передовые китайцы, создавшие всё что нас окружает, не имеют собственных самолётов
Закупая их в Омерике.
Что позволяет самоходному деду иметь крайне рабочие рычаги влияния/давления на товарища Си.
Kiaвод писал(а): не имеют собственных самолётов
hammy писал(а):Kiaвод писал(а): не имеют собственных самолётов
А кто имеет собственные? По факту только Америкосы(Boeing), Французы (Airbus) и Бразильцы (CRJ).
Современный мир так устроен, что страны кооперируются. И только Россия плевать хотела на все и всех и типа у нее "свой путь"… Ну-ну! Жду твой отчет о полете на СуперДжете с российскими двигателями в Турляндию. Даст Бог, в 2026 году получится
ШуБр писал(а):надежные прекрасные самолеты
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2