GamaGama писал(а):Да и руль она не так сильно дергает, если хотя бы одной рукой за него все же держаться, ничего не случится
А на сверление мозга ПРИМИТЕ УПРАВЛЕНИЕ не реагировать вообще ?)
Или у Хундая есть датчики KLR в руле?
Текущее время: 29 июн 2025, 06:24
Модераторы: Кураторы, Модераторы
GamaGama писал(а):Да и руль она не так сильно дергает, если хотя бы одной рукой за него все же держаться, ничего не случится
Kiaвод писал(а):ШуБр,
А дорожные знаки распознаёт твой автомобиль ?
Активный круиз с учётом чтения знаков можно сделать ?
Rainbow писал(а):В городе с активным круизом — замечательная история. Особенно в полупробках дыр-дыр.
hammy писал(а):Rainbow писал(а):В городе с активным круизом — замечательная история. Особенно в полупробках дыр-дыр.
Какое расстояние он держит и как быстро трогается?Как блондинко за рулём, которая листает Инсту или чуть быстрее?
GamaGama писал(а):Rainbow, он просто не видит машину перед собой, пока она полностью не влезет)
У меня в целом нет претензий к круизу при движении в стабильном потоке, но где ты найдешь стабильный поток) постоянно кто-то лезет. И там, где ты глазами увидел и давно бы отпустил газ или даже притормозил чуть, он продолжает переть вперед, потом таки видит новую машину перед собой и оттормаживается.
Разгоняется он тоже довольно резко, я сам плавнее вожу. Поэтому почти не пользуюсь им)
6746 писал(а):ШуБр писал(а):Вот расход одного дня. Выехал из дома в 8:00 в школу, потом на стройплощадку в область по рублевке, потом Сокольники, потом Тушино.
Т.е режим ближе к так называемому «городскому».
А в указанной рамке также и средние обороты двигателя приведены???1,3 тыс об/мин, фактически среднее это просто хх — стояние в пробках "городского режима".
Kiaвод писал(а):Rainbow,
Удержание в полосе калибруется через компьютер тех кто этим занимается.
Машина едет ровно в середине полосы, а не в границах разметки, от линии к линии.
Но, порой это удержание очень навязчивой отдаёт в руль.
Я не смог так ездить, откатился к заводской версии.
В городе, нормально, но как только набрал больше 60 км, начинается дрочево.
А на круизе и без него.
Rainbow писал(а):Семимильными шагами идет развитие этих свистоперделок;)
Вот чем я не пользуюсь, так это авторарковщиком
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ШуБр, а софт ставится просто? Или с бубнами?
ШуБр писал(а):Руль не ёрзает
ШуБр писал(а):Это карплей
GamaGama писал(а):ШуБр писал(а):Руль не ёрзает
Вот это серьезный плюс. Потому что иногда подергивающийся руль подбешивает) а по умолчанию удержание всегда включено, и все попытки его как-то отключить сбрасываются после выключения зажигания)
Монджаро, кстати, запоминает настройку?
GamaGam
[size=85]Добавлено спустя 41 секунду:[/size]
[quote="ШуБр писал(а):Это карплей
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2