Текущее время: 30 июн 2025, 13:40
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Kiaвод писал(а):ШуБр,
А дорожные знаки распознаёт твой автомобиль ?
Активный круиз с учётом чтения знаков можно сделать ?
Rainbow писал(а):В городе с активным круизом — замечательная история. Особенно в полупробках дыр-дыр.
hammy писал(а):Какое расстояние он держит и как быстро трогается?
hammy писал(а):Rainbow писал(а):В городе с активным круизом — замечательная история. Особенно в полупробках дыр-дыр.
Какое расстояние он держит и как быстро трогается?Как блондинко за рулём, которая листает Инсту или чуть быстрее?
Rainbow писал(а):Есть у меня претензии к настройкам ускорения. То есть я «на руках/ногах» езжу гораздо плавнее. Автомат трогается/тормозит, особенно тормозит как дебил, тапку в пол.
Kiaвод писал(а):Rainbow писал(а):Есть у меня претензии к настройкам ускорения. То есть я «на руках/ногах» езжу гораздо плавнее. Автомат трогается/тормозит, особенно тормозит как дебил, тапку в пол.
А у корейцев же есть режим выбора движения, драйв мод ?
Не скажу за торможение, но после активации адаптивного круиза, идём в драйв мод и выбираем режим движения Эко.
Машина ощутимо плавнее разгоняется и трогается, без газа в пол.
Rainbow писал(а):Тормозит слишком резко.
GamaGama писал(а):Разгоняется он тоже довольно резко, я сам плавнее вожу
GamaGama писал(а):Поэтому почти не пользуюсь им)
ШуБр писал(а):Вот расход одного дня. Выехал из дома в 8:00 в школу, потом на стройплощадку в область по рублевке, потом Сокольники, потом Тушино.
Т.е режим ближе к так называемому «городскому».
De3mond писал(а):GamaGama писал(а):Поэтому почти не пользуюсь им)
по платникам мило дело. 150 на круиз, удержание в полосе и едешь
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1