VAL090 писал(а):
Так все же зависит от того, как на педальку жать…
На одном и том же баке можно и 500, и 1000 проехать…
Я не меряю чужие расходы. В моих режимах, именно у меня обе машины едут 500км на баке. +-, но это мелочи.
Текущее время: 28 июн 2025, 22:18
Модераторы: Кураторы, Модераторы
VAL090 писал(а):
Так все же зависит от того, как на педальку жать…
На одном и том же баке можно и 500, и 1000 проехать…
ШуБр писал(а):Я не меняю чужие расходы. В моих режимах, именно у пеня обе машины едут 500км на баке. +-, но это мелочи.
Александр Т. писал(а):Даже мой древний пепелац по трассе ест меньше 10 литров бензина на 100 км.
Александр Т. писал(а):Я быстрее 130 по спидометру не езжу. Не тороплюсь.
Александр Т. писал(а):Даже мой древний пепелац по трассе ест меньше 10 литров бензина на 100 км. В Клину залил под горлышко и уже на въезде в Питер заправка только. Скорость в пределах ПДД.
Rainbow писал(а):Александр Т. писал(а):Даже мой древний пепелац по трассе ест меньше 10 литров бензина на 100 км. В Клину залил под горлышко и уже на въезде в Питер заправка только. Скорость в пределах ПДД.
Ставлю ящик коньяка, что если поедем по трассе до Питера и будем держать 130, расход на твоем пепелаце будет больше 10.
Зы. Ты когда последний раз ездил до питера?
161 писал(а):У меня на такой скорости,не больше 7.5 л/100 км
VAL090 писал(а):161 писал(а):У меня на такой скорости,не больше 7.5 л/100 км
У тебя древний мадж?
У меня Газель груженая на такой скорости не больше 20ти, но и не меньше )))
Мадж 2.5?
Rainbow писал(а):Ты когда последний раз ездил до питера
161 писал(а):Чем выше крутящий момент,тем экономичней автомобиль на более высокой скорости
161 писал(а):Чем выше крутящий момент,тем экономичней автомобиль на более высокой скорости
Rainbow писал(а):Ты когда последний раз ездил до питера?
VAL090 писал(а):Поэтому ты не можешь знать об аппетите ДАЖЕ своего …
VAL090 писал(а):Потому что в пробках он жрет как не в себя
Колокол писал(а):так вот каждый день
пересаживаясь в свою Тигру не испытываю никакой непрязни.
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2