Текущее время: 18 июл 2025, 20:48
Модератор: Модераторы
Pdan77 писал(а):кто компенсирует мне покупку шланга, хомутов, антифриза, стоимость работы по замене всего вышеописанного
Евген81 писал(а):путем естественного износа
Pdan77 писал(а):мы всегда оперативно реагируем на все их запросы и пожелания
Pdan77 писал(а): ТО-3 (30) на а/м Церато 1,6 с пробегом 18-19 тыщ км, 2006 гв.
Pdan77 писал(а): заглянул под капот (при выезде из ТЦ Климавто также смотрел под капот но не увидел ничего подозрительного и довольный удалился домой)
Pdan77 писал(а):Поясняю. не увидеть это сложно - при остывании теперь шланг схлопывается и становится плоский, при нагреве раздувается - если бы такой приехал - сложно это не увидеть!
РОМАНЫЧ писал(а):В любом случае вам нужно привезти нам авто. мы всё проверим и поменяем вам шланг. Самому проводить эту операцию я вам не рекомендую. И соответственно нужно выявить причину вздутия патрубков.
Pdan77 писал(а):....мы всегда оперативно реагируем на все их запросы и пожелания, а также сохраняем достаточно высокий уровень ответственности за выполненную работу".
Pdan77 писал(а):Как быть с НЕГАТИВОМ после КЛИМАВТО?
Pdan77 писал(а):при остывании теперь шланг схлопывается и становится плоский, при нагреве раздувается - если бы такой приехал - сложно это не увидеть!
РОМАНЫЧ писал(а):...просто позвонили бы мне, и вопросы были бы решены..
Klerk писал(а):Мне одному штоли в голову пришла мысль, что засорились клапана в крышке радиатора
РОМАНЫЧ писал(а):зачем озвучивать? человека пугать
Pdan77 писал(а):Стаж: 0 дней
РОМАНЫЧ писал(а):зачем озвучивать? человека пугать.
Pdan77 писал(а):С уважением ко всем писателям и читателям, Павел
Pdan77 писал(а):Роман молодец-и время мне уделил и вообще - приятный человек оказался
Цератозавр писал(а):Pdan77 писал(а):Роман молодец-и время мне уделил и вообще - приятный человек оказался
Гы))
Да, он такой... молодец... приятный!
ganduras писал(а):Цератозавр писал(а):Pdan77 писал(а):Роман молодец-и время мне уделил и вообще - приятный человек оказался
Гы))
Да, он такой... молодец... приятный!
почти как коньяктолько большой и с ним интересно общаться
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0