Алексей ЕХ V6,
Я свое предложение сделал. Могу еще раз повторить для тех, кто на танке — деньги не возвращаем, а делаем зачет при приезде на ремонт,ТО и пр. услуги.
Это БЫЛО мое ХОРОШЕЕ предложение. Исходя из тех самых, упомянутых тобой клубных отношений. Если бы такая ситуация была у ОД думаю даже разговаривать не стали с человеком.
ХОРОШЕЕ оно по той причине, что у меня имеются следующие весомые основания для отказа в удовлетворении подобных просьб:
- Год выпуска автомобиля — ноябрь 2009г. Это касается резинотехнических изделий. Покрышки колес, к слову имеют схожий срок годности просто хранения, даже не эксплуатации.
- прошло 6 месяцев, как человек вдруг вспомнил, прочитав где-то там, что кому-то там, что-то там поменяли по гарантии. ЭТО ВАЖНО!!!! Поскольку у меня теперь, при возникновении спора НЕТ возможности это проверить. Была ли потребность в их замене и по какой причине они вышли из строя. Нет возможности защищать свои права.
- гарантийная книжка и мануал к машине написан для владельца. В тексте которого есть просьба — Прочитать внимательно. Имеется и раздел гарантии, который тоже видимо для чего-то написан или для кого-то

Как написал сам владелец — это не его головная боль, а сервиса.
- рулевую рейку по гарантии на этой машине отремонтировали.
Человек не принимает это предложение и мало того откровенно ТРОЛЛИТ тему (Типа каг бэ лень звонить, не люблю телефон, ехать не хочу, хочу только голубиной почтой, и кидает на публику обвинения в разводе на деньги (Подобные вбросы будут потом еще дооолго оставаться в истории, висеть на форуме и их естественно будут читать другие пользователи и делать соответствующие выводы). Суммы требований меняются то 5, то 7, то 9 тысяч руб!!! Хотя имея документы на руках можно легко понять СКОЛЬКО!!! Но зачем???? Главное раздуть эмоции, кинуть на форум клич обиженного.
Поэтому глядя на все эти выкрутасы я свое ХОРОШЕЕ предложение отозвал.