ручник попробуй подними

делается это для того чтобы водитель не отвлекался от дороги.
если есть желание смотреть в дороге, то управляющий провод просто на массу кидай (какой — см. мануал к бубнитоле)
Текущее время: 21 июл 2025, 02:28
Модератор: Модераторы
LStation писал(а):Спасибо! Посмотрел там гарантия 70000 км, независимо от времени. А с меня Ваши взяли 9000р, пробег 40000,был
KлIмAвто писал(а):LStation,
Мне завтра-послезавтра на почту (см. личку) фото сервисной книжки с отметками о пройденных ТО и номер заказ-наряда по которому меняли эти сайлентблоки.
По факту будет решение
AndreS писал(а):ручник попробуй подними
leks-71 писал(а):Пишет, выключи ДВД и не смотри его на ходу
KлIмAвто писал(а):Если на стоящей машине, то записываться и приезжать к электрику, что б он сделал свое заключение.
ГолдЮра писал(а):что даже при выключенном двигателе такая фигня.
ГолдЮра писал(а):Вот, правда, ручник не пробовал поднимать…
AndreS писал(а):а вообще иногда полезно мануал к новой технике почитать .
много интересного узнаешь
ГолдЮра писал(а):Ручник, конечно, дёрну завтра, но…. что-то как-то сомнительно…
KлIмAвто писал(а):Свяжись с нашим Шпунтиком, ака Иванов Антон. Он выходной сегодня-завтра. Будет в пятницу, потом пнд, вт. и ср.Он лучше и подскажет и соорентирует.
AndreS писал(а):Антон а сколько у вас будет установить активный саб под сиденье?протянуть плюс от аккума и тюльпаны от ГУместо — под передним пассажирским сиденьем.PS провода все куплены
AndreS писал(а):место — под передним пассажирским сиденьем.
AndreS писал(а):не сомневайся
если электрик опытный, то подключается по мануалу именно на ручник, так как он дает массу при поднятии.
Shpuntic писал(а):Ох и "обрадуется" тот, кто будет ездить на этом месте
Shpuntic писал(а):По габаритам помещается, проверял?
Shpuntic писал(а): Воздуховода к ногам заднего правого пассажира скорей всего придется лишиться.
AndreS писал(а):Электрик по какому графику у вас работает?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Мне для страховки нужна диагностическая карта.Вы делаете?Почем?Когда приехать?
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2