ganduras, на счет подвески тоже посоветовал другу который купил опирус съездить в климавто, работы с запчастями по подвеске ему вышло около 40 или 50 тысяч не помню. после этих работ, пришлось заново менять тормозные диски и колодки, потому что мастер не до конца их установил и колодках и дискам пришел кердык. Сход развал тоже сделали не пойми как машину все равно вело, сделали все в другом сервисе, стало нормально. Называется посоветовал другу сделать машину
Я тоже один раз писал на счет бампера заднего, но так не кто нечего и не ответил, я тоже на это забил. было так было.
Позавчера 12 февраля в 21-30 оставил машину на диагностику, ухнать почему не заводиться и устранить проблему. Сказали что 13 февраля мастер в 12дня посмотрит машину и займется ей. Ну хорошо договорились, время было 2 часа не кто не звонил не сообщал не о чем, благо ехал мимо сервиса в 3 часа, заехал в сервис машина стоит там же где стояла, зашел спросил, мастер приемщик сказал что моей машиной займутся в 4 часа как освободится электрик вроде, я сказал хорошо, описал еще проблему машины он сказал ок и я ушел, потом я опять проезжал мимо сервиса в 22-00 но машина как стояла на том месте где я ее оставил так и стоит.
Может быть просто мне не везет в данном сервисе? а может просто они именно мне делать не хотят, в общем даже не знаю что думать ((( Сегодня 14 февраля буду опять там проезжать в 5 часов, ради интереса посмотрю стоит там машина или может хоть прочитали это сообщение и начали работать.
В общем пока что одни негативные отзывы