Текущее время: 21 июл 2025, 02:44
Модератор: Модераторы
Alex Rudi писал(а):на октябрьской встрече мы с тобой напились раньше чем закончили
Alex Rudi писал(а):между блоком и шкивами приводных ремней).
Димон688 писал(а):Просто мне из Ясенево в будни вообще неудобно
килька писал(а):а на нашу спортягу 741 зап. части пришли? когда машину можно будет забрать?
килька писал(а):сколько будет стоит замена приводного ремня и топливного фильтра на каренс 2007 года
Alekseyvik писал(а):Романыч! Скока будут стоить передние тормозные колодки на Церато, и нужна ли промывка инжектора на 30000 или это просто развод Ориентавто на денюжки?
Volodimir писал(а):из-за чего может не работать тогда спидометр и табло, где показывается пробег?
labuhru писал(а):что это может быть из-за первого ДК, что перед каталиком стоит. Мне показывал, что он как-то не резво реагирует на акселератор. Второй почему-то быстрее реагирует. Вот может не ехать Шума из-за этого???
labuhru писал(а):И еще смотрел на сканере кратковременные, и долговременные настройки. И те и другие уходят в минс.
Это хорошо, или не Айс???
Volodimir писал(а):из-за чего может не работать тогда спидометр и табло, где показывается пробег
Alekseyvik писал(а):Я наверно надоедаю, но скажи, колодки Вы меняете
Санчес писал(а):Где то год назад загорелся желанием чипануть свой Спортаж 2 л бензин.Предпосылки;- слабая динамика разгона, недостаток мощи в некоторых режимах движения (крутой подъём, грязь).Машина на которой ездил до Спорта, была Хонда CRV (сейчас на ней ездит тесть, ну и я, иногда) которая позволяет и по шустрить и почуствовать себя далеко не самым медленным участником дорожного движения. Со Спартажем всё наоборот, описывать не хочется. На одной из встреч клуба прокатился на машине Елены (agentLenok), совсем другая динамика, более приёмистая, резвая. Конечно растроился, а ещё когда Романыч прокатился на моём Спорте и сказал что явно не хватает динамики у меня и возникло желание чипануть машину. Спосибо Романычу! говорит приезжай на ТО заодно и посмотрим в чём дело. Приехал, машину протестировали полностью, всё о кей, ну я невыдержал и сказал что буду чиповаться. На что Романыч отрицатель отреагировал и просто дал несколько советов.Здесь их приводить не буду кому надо спросят у Романыча, могу сказать одно к советам прислушался и результат не заставил себя ждать. Ну и как результат готов пульнуть с места с любым чипованым Спортом, если проиграю ставлю ящик шампанского.
Yann писал(а): всего две тысячи назад, меняли все ремни,чего енто вдруг засвистел???
Solo333 писал(а):подскажите плз, как можно сделать дубль ключа, присутствует иммобилайзер.
какой механизм, может можно заказать по коду чип-болванку прошитую, резьбу нарезать на месте?
СТРАЖНИК писал(а):прокомментируйте его пожалуйста Что же за советы были даны?
labuhru писал(а):И все-таки по поводу провала, из-за чего он может быть, катализатора, Лямбды, или же это заслонку нужно посмотреть??? Остаются только эти три варианта, потому
Минька писал(а):Вопрос один, что делать???? Я без ВУ, жена с ребенком, ехать к вам очень далеко
Минька писал(а):Может поехать в ближайший сервис???
По VINу заказываете болванку, Приходит-нарезаете! Вставляете в замок и по компу прошиваете все существующие к этой машине ключи!
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2