Решил запоститься в эту тему, т.к. от недавнего посещения ТЦ осталось больше положительных эмоций, однако есть и негатив...
26 июля записался на ТО (дозвонился раза с 10-го). Машину отдал на следующий день. Принял мастер Антон, после разговора с которым по поводу проблем с авто сформировался следующий
предварительный перечень работ:
1. Стандартное ТО (перечень работ и материалов на сайте ТЦ)
2. Мойка радиатора СОД со снятием (проблема - перегрев ДВС)
3. Замена антифриза
4. Промывка инжектора + Замена свечей (проблема - потеря мощности двигла)
5. Замена тормозных колодок (проблема - характерный скрип при торможении, колодкам уже 20 000 км)
6. Долив жидкости ГУР (проблема - пониженный уровень)
По приведенному перечню был сделан предварительный расчет стоимости, с которым я согласился, и где надо подписался. Машину обещали вернуть на след. день. По поводу возникающих в ходе ремонта вопросов обещали звонить и согласовывать состав работ и стоимость.
Проблемы со связью в ТЦ известны наверно многим... Т.о. на следующий день звонил я. Не с первого раза, но дозвонился. Уточнил, что машина готова. Поехал, забрал...
saprms писал(а):Девушка на ресепшен милая
+1
По стоимости оказалось меньше изначального расчета, что порадовало
Ехал домой - радовался высокой динамике машины, прохладному салону. Кроме того, вдвойне приятно ехать на чистой машине (в ТЦ ее хорошо помыли)
Довольный доехал до дома, и уже расслабился пивом, как вдруг меня стали "терзать смутные сомнения" по поводу замены тормозных колодок.
Как ведет себя машина после замены колодок я знаю, но пока добирался до дома - этого не прочувствовал.
В общем колодки не поменяли.
Вопрос к Климавто: Почему?
Предлагаю варианты ответа:
1. Забыли
2. Диагностика тормозной системы показала, что замена колодок не требуется
3. Не успели
4. Другая причина
Все, что было сделано - сделано на отлично! В этом вам спасибо

Но остался маленький вопрос...