DJEM писал(а): Димка, чего за конкурентов отвечаешь , может Антон точит вдоль и поперек
АВ разумный человек, и фигней заниматься не будет. Проточка дисков — кроилово, а кроилово, как известно, приводит к попадалову.
Новые диски стоят не дорого.
Текущее время: 20 июл 2025, 03:27
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а): Димка, чего за конкурентов отвечаешь , может Антон точит вдоль и поперек
Himchanin писал(а):Проще тормозные шланги надрезать. Обосновать?
Так уже ни один раз обсуждали, что диски подлежат замене при износе более 1 мм с каждой стороны, а тут еще и проточка, ну минимум 0.1 мм с каждой стороны. Вообщем я буду рекомендовать заменуAndreS писал(а):сточив бортики спокойно продолжал кататься, так как диски были изношены только на 1 мм
Himchanin писал(а):Обосновать?
ggip писал(а):я конечно понимаю что это не взаимосвязано но бить в руль стало после шиномонтажа.
Тогда вообще тормозные диски здесь нипричем. Балансировка колес тебя спасет.ggip писал(а):p.s. я конечно понимаю что это не взаимосвязано но бить в руль стало после шиномонтажа.
кузька писал(а):джонсон 2.3л.с
KлIмAвто писал(а):Заменить масло в моторе
DJEM писал(а):продай мне
KлIмAвто писал(а):В таких ситуациях пилят обычно краешек самой колодки Занимает примерно 15 сек. на точильном станке. Ни стоит ни копейки.
KлIмAвто писал(а):В таких ситуациях пилят обычно краешек самой колодки Занимает примерно 15 сек. на точильном станке. Ни стоит ни копейки.
AndreS писал(а):ggip писал(а):я конечно понимаю что это не взаимосвязано но бить в руль стало после шиномонтажа.
проверь затяжку гаек на колесах
может тупо забыли протянуть?
AndreS писал(а):Тогда вообще тормозные диски здесь нипричем. Балансировка колес тебя спасет.
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4